|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 261
09.05.2010, 22:53
|
|
Сообщение от мим
Сегодня обнаружил сверчка нового.
|
У меня проявлялось тоже так, оказалось стекло двери. Выяснил случяйно,недозакрыл окно,стал эксперементировать подкладывая бумажки,тряпочки между стеклом и рамкой.Проблему решил только разобрав дверь и совсем чуть-чуть натянул стеклоподемник по часовой стрелке.
Последний раз редактировалось К001, 10.05.2010 в 06:52.
Причина: не злоупотребляем цитированием
|
|
|
# 262
10.05.2010, 14:40
|
|
Спасибо, посмотрю.
|
|
|
# 263
16.05.2010, 14:56
|
|
Появился звук сзади с крыши "тык-тык" при легком перекосе кузова, неужели такая сварка?
|
|
|
# 264
18.05.2010, 17:09
|
|
Снял обшивку боковую и потолка, ослабил болт, который соединяет панели (сверху спарва, звук оттуда). Набрызгал Wd-шки, покатался, затянул. Звук-гад остался, как же он меня раздражает!!! Посоветуйте, что еще может издавать звук на перекосе кузова, небольшом перекосе, больше градусов и его нет.
|
|
|
# 265
23.05.2010, 09:01
|
|
Нашел! Были раслаблены болты под обшивкой потолка (в углу, сзади), там скрытые полости и в них болты. Еще сделал полную шумоизоляцию. Как хорошо у нас работает подвеска, первое время специально по кочкам ездил, задние амортизаторы услышал только, когда меня катали в багажнике (слушал откуда ""тык-тык"). Вообщем, всем советую. У меня ушло пять дней. Делал после обеда. Сделал все.
|
|
|
# 266
02.07.2010, 22:09
|
|
Целую неделю искал где что-то пластмассово стучит. Казалось что около левого колена то ли в двери, то ли внутри левого подстаканника. Оказалось, что этот идиотский звук издавал большой пластиковый кожух справа где нога ставится на педаль газа. Рядом с салонным фильтром. Может там защелка отстегнулась, слишком большой свободный ход. Кусок поролона засунул, наступила тишина!! Надо повнимательнее посмотреть, на чем там держится этот пластиковый кожух.
А может кто уже знает ответ на этот вопрос?
|
|
|
# 267
02.07.2010, 23:56
|
|
Сообщение от oooilin
А может кто уже знает ответ на этот вопрос?
|
Знакомо, в соответствующей теме есть даже фотоотчет по этому вопросу. Тема называется "Отваливается пластиковая крышка тунеля", пост №15 (слово "тУнель" в названии темы затрудняет поиск, позже исправлю).
|
|
|
# 268
04.07.2010, 10:22
|
|
Итак авто три года. Решил устранить семейство сверчков. В лобовом проклеил, кстати дворники снялись без проблем - легким постукиванием о стекло. С накладками магнитолы тоже разобрался. А вот с перчаточным ящиком и подстаканниками никак - не могу понять как снимаются. Если есть ссылка или фото - дайте пожалуйста!!!
|
|
|
# 269
05.07.2010, 13:11
|
|
Сообщение от Vad65
А вот с перчаточным ящиком
|
Снимается довольно просто. Вначале надо открутить 8 саморезов - два в верхней части (спереди), два - в нижней (спереди), два - в глубине бардачка сверху, два - держат скобу замка. Далее надо снять скобу замка, она П-образная и тоже держит бардачок, для снятия скобы ее надо тянуть в сторону двигателя. Далее, слегка раскачивая бардачок тянем его вниз и на себя и снимаем его с оставшихся защелок.
|
|
|
# 270
05.07.2010, 14:02
|
|
Сообщение от auditor
Далее, слегка раскачивая бардачок тянем его вниз и на себя и снимаем его с оставшихся защелок.
|
Я имел ввиду ящик который находится сверху на панели.
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 05.07.2010 в 14:15.
Причина: не злоупотребляем сверхцитированием
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|