Универсального рецепта нет, УЭФ сам обслуживает машину и тратит только на запчасти работа своя и для себя. У некоторых руки из жопы на столько что сами лампочку поменять не могут едут к офицалам, а потом скулят что даже бюджетная ино сасёт много денег. Плюс ездят на ТО к офицам менять масло за 10-15тыщ рублей дескать гарантия! (ага будет чё с мотором будут парить что ездили на плохом топливе) + у офицалов руки тоже из жопы + разводят лохов. Вася британец не даст соврать.
Без лоха --и жись плоха ..сказал мастер поменяв лампочку ..
Я офицалов не люблю на витаре к ним не ездил ни разу ну их на. С хондой катаемся с папашей, так вот после одного случая когда после грубого разговора что не на лохов нарвались цена ремонта резко упала с 17тыщ до 1500р... я их совсем разлюбил
Добавлено через 3 минуты
У офицалов круто только расходник покупать цены порой ниже чем у всяких экзистов где половина товара палево. Больше там делать нечего.
Последний раз редактировалось zubilo, 19.03.2014 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
Ляксей ..ну невсе такие мудрые как ты я про чатланина и так молчу ..Я подходил к ремонту в сервисе так ...сначала ..вопрос ..А нормочасы у вас е ? если е ..тогда пашли вы ..лесом ..потом гляну на персонал ..и тоже --пашли вы ..в поле ..например ..В основном оффы да и некоторые не оффы любят пацанов молодых да ранних ну и канечно барышень ..это самый лакомый кусок ..рог нескончаемого изобилия и экстаза так скажать
Хз ..я честно говоря насчет расходника незнаю ..по вот про лампочки да крюк буксировочный ..который из самой Англии поедет ко мне --лампочки по 250 а крючок ждать месяц и 2 тыка денег ..в топку мироедов ..
Хз ..я честно говоря насчет расходника незнаю ..по вот про лампочки да крюк буксировочный ..который из самой Англии поедет ко мне --лампочки по 250 а крючок ждать месяц и 2 тыка денег ..в топку мироедов ..