|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 261
23.11.2010, 06:53
|
|
Ящичек как у меня и усилки у меня там же. Да и на саб гриль бы надо поставить, а то не ровен час, ну сами понимаете.
|
|
|
# 262
23.11.2010, 09:55
|
|
достойная внимания работа.. при правильной установке и инсталяции должно очень приятно звучать...
|
|
# 263
23.11.2010, 18:07
|
|
не не будут места там хватает да и усилки с запасом брал так что играют в пол накала
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kurbi
достойная внимания работа.. при правильной установке и инсталяции должно очень приятно звучать...
|
звучит для моего слуха более чем
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Amadeus
Ящичек как у меня и усилки у меня там же. Да и на саб гриль бы надо поставить, а то не ровен час, ну сами понимаете.
|
идею ящика здесь не форуме у гогото стырил
а грили будет обязательно не могу найти подходяший
Последний раз редактировалось кщстян, 23.11.2010 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 264
12.12.2010, 16:51
|
|
АУДИОПОДГОТОВКА
Купил пробегового пафика стоял ченджер на 6 мр3- не читал диски.
-Поскольку я меломан всегда ставлю музыку хорошую сделал так.
1 Поскольку у меня экран и заменить его на двух диновую манитолу не получиться вытащил старую вырезал отверстие под ALPAINE с управлением на руле и 6 линейных выходов купил за 12руб
2 Разобрал двери и сделал аудио подготовку, делал сам первый раз, в принципе не сложно, за одно сделал шумку пятой двери и задних арок. По матерьялам примерно 8 руб и три дня работы в двоем не спиша под пиво
3 Заменил штатную аккустику на хорошую. Кстати очень порадовало что спереди стоят блины, а с зади поставил двухкомпонентники, подиумы вырезал сам- лобзик и 30мин работы. передни 5руб+зад 5 руб номинал 80вт
4 замени провода, заменить плюсовую клемму не получилось сильно много провдов подходит, поставил автомат кинул хороший плюс в багажник и хорошие провода на аккустику + межблчники для усилков 4руб и пол дня работы тем более что шумку делал там все и менял
5 Выдернул сидушку третьего ряда, воткнул туду 4х канальный усилок под аккустику и моноблок под саб 8руб + 12руб моноблок от ALPAINE 800-1500вт
6 Поставил пару кондеров по 1,5 фарада без них был опыт низ не отыгрывает как нужно. 2х 2руб
7 Ну и собственно сам саб d12 от ALPAINE 14руб 500-1500вт в закрытом корпусе объемом литров 25- 30 так что места почти не занимает
ВСЕ подключаем собираем-все просто супер только надо делать виброизоляцию крыши... при громком звуке начинает дрибизжать с наружи как на дешевом дроволете выглядит, кстати задние арки тоже дрибизжали поэтому и обклеил.
Итого цена вопроса около 80руб если делать самому. кстати сколько я раньше не делал у установщиков сам все равно лучше не экономишь на матерьялах и времени!!!
Шумки фоток нет остальное вылоджу как доберусь сфотать
|
|
|
# 265
16.12.2010, 20:20
|
|
привет,так утебя дисплея штатного не было?а если штатный выбросить можно ли туда что то поставить,там же еще на монитор выведен контроль за системами?объясни яв этом не силен
|
|
|
# 266
18.12.2010, 15:08
|
|
Штатный дисплей был, выбросить его не получится так как там вся инфа о печке расходе и др, а сигнал там какой то свой- спецы сказали не получиться. Я поставил мафон вместо 6СD MP3.
|
|
|
# 267
18.12.2010, 15:16
|
|
Вот как то так это выглядит, правда я не до делал панель до конца
|
|
|
# 268
18.12.2010, 16:30
|
|
Звучит наверно классно а вид торпеды с боксом получился убогим
|
|
|
# 269
18.12.2010, 17:49
|
|
из перечисленного списка не увидел ничего "Меломанского". Столько работы и изменение панели под "таксующую шаху". Зачем?
|
|
|
# 270
18.12.2010, 17:59
|
|
кириллу за труды респект...
Сообщение от Kigill
правда я не до делал панель до конца
|
а каким материалом делал?