|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 261
08.12.2007, 18:52
|
|
Нужен срочно совет!
По случаю предложили из остатков Nokian 215/60 R16 WR G2 (M+S) новую за 120 $. Подскажите брать или нет, пойдёт эта резина на X-trail или нет? Звонил на сервис, сказали, что с 60-ой высотой проблем не будет, с гарантии не снимут.
Мне резина нужна на дачу выезжать, а Nokian говорят больше для города, для трассы. При этом, вроде для зимы выше надо бы?Кроме того на размышления дали мало времени. Что скажите...
|
|
|
# 262
08.12.2007, 19:33
|
|
Сообщение от Molotov©
Заказал Nokian Hakkapeliitta RSi, 215/65 R16 5 штук, поставлю на штатные диски.
НЕ ШИП.
Поезжу отпишу.
|
Полет нормальный.
Не ожидал такого сцепления с дорогой, управляемости и бесшумности.
|
# 263
09.12.2007, 14:21
|
|
Сообщение от Сергей-65
Нужен срочно совет!
По случаю предложили из остатков Nokian 215/60 R16 WR G2 (M+S) новую за 120 $. Подскажите брать или нет, пойдёт эта резина на X-trail или нет? Звонил на сервис, сказали, что с 60-ой высотой проблем не будет, с гарантии не снимут.
Мне резина нужна на дачу выезжать, а Nokian говорят больше для города, для трассы. При этом, вроде для зимы выше надо бы?Кроме того на размышления дали мало времени. Что скажите...
|
Я на такой ездил, нормально, только при изменении размера надо помнить, что спидометр врет примерно 5-7 км/ч, и дорожный просвет уменьшится на 1,1 см
|
# 264
16.12.2007, 19:51
|
|
Езжу на Мишлен Икс-Айс нешиповке. Размер 215/60R17.
Доволен безумно. Тихая, мягкая, дорогу держит, как приклееная.
Кстати, либо меня глючит, либо... что-то ещё. Хитрил выше вроде бы стал...
А "родной" бриджстоун - уж извиняюсь, полная помойка...
|
|
|
# 265
16.12.2007, 20:21
|
|
А это зависит от R16 или R17.
|
# 266
24.12.2007, 19:49
|
|
Только что просмотрел тему по первой ссылке. Интересного мало. Мишлен X-Ice только из нешипованой и Dunlop. На ощупь сегодня понравились всё тот же Мишлен и Бридж WS60. У кого такие есть? И вообще - машина будет в среду, а резины ещё нет. С нешипованой вообще беда сейчас, нет в наличии . Я плакать!!!!!!!!!
|
|
|
# 267
24.12.2007, 22:53
|
|
Я тоже на Икс-Айсе с начала зимы езжу. Доволен - как тут уже писАли - тихая, мягкая. Единственное что не такой четкий ноль на руле стал и реакции чуть-чуть помягче. В целом - как бы кошачьи повадки в машине проснулись...
Кстати! Вчера скользко было сильно. Я как обычно заехал на стоянку, поискал свободное место, запарковался на него - все нормально, без каких-то неудобств. Потом вышел из машины и навернулся сразу - ходить вообще невозможно!!! А на машине как-то и не очень заметно было...
|
|
|
# 268
24.12.2007, 22:56
|
|
сейчас шин 215/65R16 почти неосталось, во всех тырнет-магазинах пусто, рекомендую центры ВИАНОР, сам еду туда завтра за дисками и наверное шинами, хакка у них есть всегда, не сочтите за рекламу, это просто помощь собратьм по "несчастью " купить новую машину под Новый Год :-)
|
|
|
# 269
25.12.2007, 03:21
|
|
Сообщение от KVN67
Только что просмотрел тему по первой ссылке. Интересного мало. Мишлен X-Ice только из нешипованой и Dunlop. На ощупь сегодня понравились всё тот же Мишлен и Бридж WS60. У кого такие есть? И вообще - машина будет в среду, а резины ещё нет. С нешипованой вообще беда сейчас, нет в наличии . Я плакать!!!!!!!!!
|
Я нешиповку Мишлен X-Ice брал с октябре в Южном порту (как гррится, готовь сани летом, а... ) по цене 22 600 деревяшек за 4 покрышки.
До сегодняшнего момента на ней накатал 5440 километров...
На лето тоже хочу Мишлена... Шикарнейшая резина... Не сочтите за рекламу, просто мои личные впечатления...
Кстати, как я уже писал на форуме, тут недавно мне чел въехал в морду на шипованном гудьере, на Пежопере 806, так он метров 20 оттормаживался по мокрому асфальту (я когда торможной путь увидел, мне чуть плохо не стало), а Мишик прям, как вкопанный на дороге встал... Если бы не Мишлен, я себе точно что-нибудь своротил бы, а так - только бампер чуть-чуть треснул, омыватель фары отвалился и балка гасителя фронтального удара ушла на пол-сантиметра...
К слову сказать, у Пежопера пол морды снесло...
|
|
|
# 270
25.12.2007, 14:23
|
|
Ладно, уговорили! Заказал Мишлен X-Ice. Тем более, что других вариантов в наличии не нашёл. Всем .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|