|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 261
09.02.2012, 19:16
|
|
По транспортной/доставке есть какие-нибудь новости? конкретно с фирмой не определилися?
|
|
|
# 262
11.02.2012, 22:18
|
|
задал вопрос..ответ "ПЭК или деловые линии"
мне не принципиально..правда с ПЭК забирал как то,но и с Деловых заберу без проблем
|
|
|
# 263
11.02.2012, 22:29
|
|
Есть интересная новость.
Общался с инет-магазином на предмет наших заказов.Хотел узнать, можно ли сделать доставку по Москве?Ответ: Да, но за 700 рублей.Так как у вас клубная закапка.А если заказал бы за 5000 т.р. то доставка за 200 рублей. Типо 700 рублей с чехла зарабатывает курьер.Смешно.Не так так этак хотят заработать.
# 264
11.02.2012, 22:56
|
|
Сообщение от Dmitrich_ant
Есть интересная новость.
Общался с инет-магазином на предмет наших заказов.Хотел узнать, можно ли сделать доставку по Москве?Ответ: Да, но за 700 рублей.Так как у вас клубная закапка.А если заказал бы за 5000 т.р. то доставка за 200 рублей. Типо 700 рублей с чехла зарабатывает курьер.Смешно.Не так так этак хотят заработать.
|
Не помнишь с кем говорил? уточню у руководства..
а так я канеш,будь я в москве, сам бы лучше заехал..при получении все рассмотрел на предмет косяков..
|
|
|
# 265
11.02.2012, 23:01
|
|
Курьер вапше красавцем станет ...я б сам вам по москве развез за полцены от озвученного...савсем ох ..! опухли чтоле ? барыги конченные ..
|
# 266
11.02.2012, 23:02
|
|
Сообщение от dizel81
Не помнишь с кем говорил? уточню у руководства..
а так я канеш,будь я в москве, сам бы лучше заехал..при получении все рассмотрел на предмет косяков..
|
С кем говорил.Не представлялся.А косяки вылезут при натяжке на салон.Если они конечно же есть.Хотел облегчить себе время.Которого как всегда на все не хватает :-)
# 267
11.02.2012, 23:04
|
|
Сообщение от dizel81
..то есть с прошивкой,чтобы не тянулись поджопники
|
Обьясни ..каким макаром их пришить ? вот в толк невозьму ..хоть тресни ..Поджопники рельно тянуться ..за полгода эксплуатациии
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dmitrich_ant
.А косяки вылезут при натяжке на салон
|
Какие косяки ? косяки в пошиве ? или при монтаже ?
Последний раз редактировалось KLN, 11.02.2012 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 268
11.02.2012, 23:08
|
|
Сообщение от KLN
Обьясни ..каким макаром их пришить ? вот в толк невозьму ..хоть тресни ..Поджопники рельно тянуться ..за полгода эксплуатациии
|
Я так понимаю, что нужно взять нитку с иголкой и подшить пару стяжками к старым чехлам.Планирую снять старую обивку и притягивать обычными нейлоновыми стяжками к остову сидушек.А там как пойдет.Вдруг какая новая (инженерная) идея возникнет )))
# 269
11.02.2012, 23:12
|
|
Там крепеж натяжки весьма надежен ...но ...боковины сидят как влитые ..а вот середка ---проминается и тянется ..ХЗ ..как удалить эту беду ...Буду ждать тепла ..снимать и перешивать поджопник ..пока других идей нету ..Что даст снятие родной обивки ? --чую никера ничего ..может выйти тож самое ..жопа протянется ..
|
# 270
11.02.2012, 23:13
|
|
Сообщение от KLN
Добавлено через 1 минуту
Какие косяки ? косяки в пошиве ? или при монтаже ?
|
Думаю, что и то и другое.Если не будет при пошиве.То при монтаже.
Знакомый уже неделю одевает чехлы на 3-ий Фокус.Разбирая салон и сидушки.Есть косяки при натяжке.Немного не совпадают вырезы по ремни на задних сидушках.На передних, где регулировочные ручки сидушек.Но это не столь заметно.В целом смотрится салон неплохо.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|