короче была немного другая фигня с глюком карты. Файлы некоторые не воспроизводились, на компе после записи с видеорегистратора.
Причина была этого найдена: форматировать карту нужно не на компе, а на самом видеорегистраторе. Один разок отформатировал на нем больше у карты глюков нет!
В защиту Трансценда Да и вообще, справедливости ради хочу сказать.
Покупать карту памяти как и всю остальную технику нужно в строго проверенных местах. Да и потом, есть такие штуки как "регистрация продукта". Даже есть сервис проверки оригинальности карты по ее серийному номеру.
Самому правда не доводилось пользоваться им, так как еще ни одна карта не давала поводу.
Даже живет флешка на 128мб уже много лет и до сих пор мама таскает на ней вордовые документы на рабочий комп.
форматировать карту нужно не на компе, а на самом видеорегистраторе.
Делал, друже..(
Это была одна из первых операций, кои совершал с ним..(
Не привело к положительному результату..
Сообщение от mwebb
Покупать карту памяти как и всю остальную технику нужно в строго проверенных местах.
Золотые слова..))
Еще бы знать эти "проверенные места"...)
Мне трансценд тоже дали с регистратором..)
Правда, я не спрашивал сертификат, что место проверенное)
Все атрибуты подлинности вроде и на месте..)
Сообщение от wiwit
ЗЫ: Трансценд ацтой))
Я так думаю, мож карта глюкавая была, или партия, или еще чего...
У меня УСБшная флеха трансценд на 1 Гиг еще живет вовсю, правда сколько времени сказать трудно, но покупал её еще за 1700 рублей.)
Если кто помнит, когда они могли столько стоить, то знач от той даты можно посчитать.)
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
Я для интереса номерок карты бы вбил все равно. Случаи бывают разные. У нас вот в фотостудии недалеко от дома 16 Гб карту продают по цене 32 гб "нормальных" магазинов.
З.Ы. Иллюстрация выключения регистратора с запозданием
Verified Result
S/N: 4373051818 P/N: TS16GSDHC6
Product Description | Verified Result | Production Date | Warranty
16GB SDHC Card (Class 6) Transcend Product Jul, 2011 Life Time Warranty
Я так понимаю, настоящая..)
Только вот на новой сейчас нету провала в записи, всё ровно и аккуратно..), а на трансценде было этакое спотыкание посередине ролика)
Вообщем, хз, что и как) Но пока морально к трансценду доверия мало.)
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)