|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 261
05.11.2016, 19:11
|
|
Сообщение от navigator40
были случаи возникновения проблем при эксплуатации с большим износом?
|
Были. Колодки теряются.
|
# 262
06.11.2016, 00:23
|
|
Сообщение от Gromthunder
Колодки планирую алиенипон
|
Ставил на свою, диски после них все в бороздах и скрипели просто очень сильно, обхожу их стороной теперь. Впереди сейчас стоит оригинал D1060-5X00A, вполне устраивают тормозят предсказуемо, летом на перевалах при загруженном авто не плыли, пылят конечно, но диски не жрут, сзади стоят SANGSIN BRAKE самые простые, купил их случайно, перед поездкой обнаружилось, что колодки стёрлись, а в ближайшем магазине других не оказалось, взял и не разу не пожалел, диски не жрут, не царапают, не скрипят, идут в комплекте с пластинами, на перевалах показали себя с лучшей стороны. На следующую замену уже купил на перёд и зад SANGSIN BRAKE, только подороже (зад-GP1477,перёд HP1249, выглядят очень здорово, шикарно упакованы, и перёд и зад укомплектован пластинами, в передних ещё и смазка для направляющих, очень надеюсь, что ходить будут хорошо. Диски стоят оригинал, первый раз менял их на пробеге в 65т., сейчас 153т., скоро опять менять, постоянно перевалы и груженный.
|
|
|
# 263
06.11.2016, 08:40
|
|
Сообщение от Рыбак-67
сейчас стоит оригинал D1060-5X00A,
|
Сейчас их не ставлю из за их пыли это ужас. Ставлю колодки NIBG идут с пластинами исмазка.диски поставил TRW
|
|
|
# 264
06.11.2016, 12:41
|
|
Сообщение от XANT 086
Ставлю колодки NIBG идут с пластинами исмазка.диски поставил TRW
|
Может быть NiBK ?
|
|
|
# 265
06.11.2016, 13:29
|
|
Да я сам и диски и колодки оригинал использовал, причем колодки не пылят у меня. За год стали диски бить ощутимо, но покупать оригинал за 18000 на год, а то и меньше хоть возможность и есть, но желания нет, они не стоят того.
Поэтому спрашиваю, что из хорошего аналога взять.
|
|
|
# 266
06.11.2016, 13:42
|
|
Сообщение от Traval
Может быть NiBK
|
Да они видно опечатка произошла.
|
|
|
# 267
06.11.2016, 13:49
|
|
Сообщение от Gromthunder
За год стали диски бить ощутимо
|
Странно, у меня уже второй патфайндер, общий пробег примерно 280т, ставил только оригинальные диски, с колодками эксперименты были, машина эксплуатируется очень активно, постоянно перевалы и гружу, колодки и пылили и царапали диски, некоторые плыли летогм, но до биения дисков не разу не доходило, тем более за год, может причина не в тормозных дисках, а в колёсных, или резине... А вообще кого чем не устраивают оригинальные диски (кроме цены) и что ставить взамен оригиналу без потери качества?
|
|
|
# 268
06.11.2016, 15:45
|
|
Прошлой осенью менял вкруг все на оригинал, купил специальных смазок по совету оил клуба, заменил все направляющие и т.д. короче все по уму. Этим летом начало подбивать в руль при торможении на больших скоростях, сейчас это уже не подбивать, а стиральная доска и начинается от 50км/ч. И поверте, отличить биение тормозного диска я могу) Я бы и поставил оригинал еще на год, только вот если б цена была как прошлой осенью, ну ни как не 9000 за диск
|
|
|
# 269
08.11.2016, 20:39
|
|
Мужики, так кто чего посоветует из неоригинала то? Пора покупать, а чего покупать не понятно
|
|
|
# 270
08.11.2016, 21:03
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом