|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 261
24.02.2011, 16:50
|
|
Сообщение от Нiкоlа
так там просто патрубки поменять, этого добра полно,
|
Кстати о патрубках... смотрел фотки поляков и первое что бросилось в глаза так это ИХ ПОЛЬСКИЕ патрубки. Кто с этими польскими поделками связывался, тот знает их качество а точнее отсутствие. Хуже даже китайцы сделать не смогли. Патрубки эти лопаются уже при нуле градусов, эластичность теряют уже через месяц да и просто лопаются безо всяких на то предпосылок.
В исключение почти поверил, но наличие тех же петрубков в их переделках быстро меня вернуло на землю. Уверен там все так собрано.
Последний раз редактировалось jvr, 24.02.2011 в 17:26.
Причина: убрал конфликтные высказывания
|
|
|
# 262
24.02.2011, 16:53
|
|
Сообщение от ALEksand
Чет я этот момент прозевал, а на какие?
|
Это по желанию. Я, кстати, не совсем понимаю зачем, менять на 4,11?
Николай, что значит поменять патрубки, нет таких патрубков, значит они будут "колхозить" их сами.
А будут они перетираться, перегреваться из-за неправильной укладки?, а выдержат они длительную нагрузку?, будет ли переходник герметичен и как долго?, ...
Таких моментов масса в этой переделке, как в прочем и переделке с 3,0 на 4,2. Что бы надежно нужно изначально брать заводской образец.
|
|
|
# 263
24.02.2011, 16:56
|
|
Денис, да я не спорю... просто хочется большого красивого чистог..
пересмотрел всю эту тему заново. В общем если я захочу v8 или V6 regk. куплю лендровера. он с завода идет таким... и буду с ним .....
|
# 264
24.02.2011, 17:02
|
|
Ну, Денис, давай не будем утрировать, мастера, как патрубки, разные бывают, я так ... теорию развел...
|
|
|
# 265
24.02.2011, 17:03
|
|
Фу тебя ,и будешь с другим возиться у него.
|
|
|
# 266
24.02.2011, 17:07
|
|
Сообщение от Vrubel
мастера, как патрубки, разные бывают
|
Может и бывают, но в данном случае мастера ставящие заведомо некачественный товар на свое изделие (сомневаюсь, что они не знаю какое гомно их патрубки ) по определению ничего качественно сделать не смогут... увы это факт Переубеждать то я никого не собираюсь, но для себя я это давно уже узрел Да и в конце концов, я с поляками уже столько раз дело имел именно по техническим вопросам... ни одной положительной эмоции
|
# 267
24.02.2011, 17:25
|
|
Мужики в плоскость национальностей давайте не переходить ,везде косячные мастера есть.
У меня тоже есть к ним полякам претензии в межличностных отношениях,но на форуме давайте не раздувать национальные вопросы,только технические
|
|
|
# 268
24.02.2011, 18:54
|
|
Вся западная Украина старается ремонтироваться зарубежом.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Нiкоlа
Денис, да я не спорю... просто хочется большого красивого чистог..
пересмотрел всю эту тему заново. В общем если я захочу v8 или V6 regk. куплю лендровера. он с завода идет таким... и буду с ним .....
|
Каким?
Да никаким, цветмет клепаный, у нас 60000дол . ИМХО Пока/уже конкурентов Патролу нет. ИМХО конкурент был TLC 105.
Последний раз редактировалось Vrubel, 24.02.2011 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 269
24.02.2011, 19:02
|
|
Для Bombay . "...задал вопрос в соот. месте.." - подумал что есть связи в ГИБДД. Народ, неужели ни у кого нет человечка в ГИБДД , чтобы он просвятил по вариантам предстоящего гимора по оформлению замены движка?
|
|
|
# 270
24.02.2011, 20:15
|
|
Капля в тему: что делают янки с V8 TurboDiesel SmallBlock GM 6.6L Duramax... до 700 лс при 4300 об/мин, момента до 900 lb-ft (это ж сколько в Нм...) и крутится свыше 5000 об/мин
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|