|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2681
04.12.2016, 15:22
|
|
Я как будто предлагаю купить у меня клапан по бешенной цене. У вас с машиной все нормально ну и радуйтесь жизни. Клапан, трубка дело индивидуальное. Видимо у меня система топливная с саморегенерацией о чудо предлагаю за 15000 американских рублей и машину в придачу.
|
|
|
# 2682
04.12.2016, 15:27
|
|
Сообщение от BORIS810
Я как будто предлагаю купить у меня клапан по бешенной цене.
|
А Вас, как будто, кто-то в этом упрекает? Лучше-бы клапанами торговали, чем ахинею нести.
|
|
|
# 2683
04.12.2016, 22:08
|
|
Даже и на видео такого качества слышно многое. Но Вам то видней. Комментировать не буду, но все самое интересное у вас еще впереди.
|
|
# 2684
04.12.2016, 22:13
|
|
а что на видео надо увидеть? как Пат стрекочет с клапаном и едет?
|
|
|
# 2685
05.12.2016, 18:23
|
|
считаю,что надо менять их по пробегу и не будет стрёкота дрыгателя.
Я свои форсы заменил на пробеге 152000,расход был небольшим,но стучали на холодную при минусовых температурах и об.2000 и более на холодную.
Поставил новые Денсо и тишина при любых оборотах и холодных стартах.
Кому интересно,вот ссылка на Авито https://www.avito.ru/nizhniy_novgoro...vapa_882094531
|
|
|
# 2686
05.12.2016, 18:30
|
|
Саша Невский, на таком пробеге конечно можно, но если авто стоит и колошматит в пробках. Но при условии, что нет ни каких явных проблем при диагностике не вижу смысла так рано. К 170-180 уже надо готовиться заранее. Не так по карману ударит резко.
По цене дороговато. Ты же у меня интересовался на прошлой неделе вроде.
Хотя в НН и по наличию у тебя их возьмут наверно.
|
|
# 2687
05.12.2016, 18:46
|
|
Сообщение от Мясоед
Саша Невский, на таком пробеге конечно можно, но если авто стоит и колошматит в пробках. Но при условии, что нет ни каких явных проблем при диагностике не вижу смысла так рано. К 170-180 уже надо готовиться заранее. Не так по карману ударит резко.
По цене дороговато. Ты же у меня интересовался на прошлой неделе вроде.
Хотя в НН и по наличию у тебя их возьмут наверно.
|
152-170 разница небольшая.
В наличии форсунки не везде есть,да и гарантию годовую не все продавцы дают.
как их можно продиагностировать не снимая с авто ?
|
|
|
# 2688
06.12.2016, 09:03
|
|
Сообщение от Саша Невский
|
Фонендоскопом с щупом. Прикладываешь к каждой форсунке и слушаешь.
Но это так, проверка с погрешностью "трамвайная остановка", ну и косвенные признаки с Диагностического оборудования.
|
|
|
# 2689
06.12.2016, 15:00
|
|
Сообщение от scoons
Фонендоскопом с щупом. Прикладываешь к каждой форсунке и слушаешь.
Но это так, проверка с погрешностью "трамвайная остановка", ну и косвенные признаки с Диагностического оборудования.
|
как раньше,палочку приставляли и слушали )
|
|
|
# 2690
06.12.2016, 15:14
|
|
В наличии форсунки не везде есть
|
Это конкретно у вас. У нас есть всегда.
да и гарантию годовую не все продавцы дают.
|
Это какое-то пустословие продавцов, если они дают гарантию. На что? Что оригинальная форсунка является совершенно исправной? Это дает производитель.
Что форсунка не испортится в течении года? Ну если только авто не глушить весь год ни разу и наколотить адово количество моточасов на плохой соляре. Или еще проще, забить форсунки. Но в этом случае это уже не гарантия.
Так что слова выше о годовой гарантии имеют какой-то рекламный момент, нежели реальные подтверждения.
|
Что именно хочется получить от диагностики? Если форсунки мертвы, какая-либо из них, то это диагностируется. В остальном слишком много параметров, которые надо анализировать и по косвенным признакам составлять картину. Есть много понкостей и обывателю это не объяснить вот так на пальцах. А знающие люди с опытом таких вопросов не задают.
Снимайте и на стенд. Но чтоб стенд дал результаты тестов форсунки в разных диапазонах давлений. Без этого такие тесты на стендах доже малоинформативны и тонкостей не показывают.
Сообщение от scoons
Но это так, проверка с погрешностью "трамвайная остановка"
|
Вот именно так по качеству выходных данных
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|