|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2681
12.11.2015, 08:45
|
|
Скока ждать то ещё?
Уже и так скоро 5 лет.
|
|
# 2682
12.11.2015, 09:37
|
|
Сообщение от AD Patrol
Скока ждать то ещё?
Уже и так скоро 5 лет.
|
Жень, а ждать и не нужно. Может и повезло, но прецеденты то есть и официалы это признают и перекрашивают по гарантии.
Кстати сейчас аналогичная ситуация на крышках багажника под накладкой у китайского Лифана, но это окраска и сборка Черкесска, а тут вроде как Япония.
|
|
|
# 2683
12.11.2015, 09:54
|
|
я б неглядя махнул сгнившую раму и крылья под расширителями на пятнышки ржи на двери багажника.
|
# 2684
12.11.2015, 10:12
|
|
Твой патрол не за 2 года сгнил, верно?
современные по 15-20 лет непроживут, концепт не тот.
|
# 2685
12.11.2015, 10:22
|
|
Сообщение от lelik0965
Может и повезло
|
Ну будем так считать. Я ж не говорю что такое впринципе не возможно.
|
|
# 2686
12.11.2015, 10:23
|
|
|
# 2687
12.11.2015, 10:33
|
|
Сообщение от kolyasik
..ТЛК 70- запросто...
Приходя не радуйся, уходя не грусти.
|
|
|
# 2688
12.11.2015, 10:38
|
|
Aggent, железки может и нет, типа рамы да картеров редукторов. А вот электрика-электроника точно вся передохнет. Хотя современные экологические краски (уж не маркетинговый ли это ход??) явно не способствуют долговечности лкп.
|
# 2689
12.11.2015, 10:48
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Хотя современные экологические краски (уж не маркетинговый ли это ход??)
|
Я пока не видел ничего "экологического" чтобы оно не усугубляло экологическую обстановку.
Банальный пример - экологический пластик. Биоразлогаемый. это значит что через пару лет он начнёт разрушаться. Если неэкологическое ведро из капрона купленное моим отцом 35 лет назад служит ему досихпор, то что покупаю я, хватает на 2 года с трудом, после чего идёт "экологически" разлагаться на свалку, которую закрыли с первого числа, потому что там уже места нет куда сваливать. Вот и вся экология.
А системы, которые для снижения одномоментных значений выброса, заставляют сжигать значительно больше топлива, соответсвенно растапливая ледник и приближая всемирный потоп.
Потребительское общество априори не может быть экологичным.
|
|
# 2690
12.11.2015, 11:08
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Aggent, железки может и нет, типа рамы да картеров редукторов. А вот электрика-электроника точно вся передохнет. Хотя современные экологические краски (уж не маркетинговый ли это ход??) явно не способствуют долговечности лкп.
|
Как раз электроника и будет жить долго, без утоплений и прочего непотребства. В расход первыми пойдут акпп, двс, привода и т.п.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|