|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 2681
22.12.2015, 18:16
|
|
У всех есть) и правая, и левая, и уменя в т.ч. )
|
|
|
# 2682
29.12.2015, 16:00
|
|
Ух ты, кто тут регистрируется) https://www.drive2.ru/r/nissan/975288/
Не спроста наверно, встречайте)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2683
29.12.2015, 18:51
|
|
Встретили,красава,поможем чем можем.
|
# 2684
30.12.2015, 08:39
|
|
я направил
|
|
|
# 2685
21.02.2016, 20:06
|
|
Привет всем ! Обозначилась проблемка, прошу помощи в решении.
Ещё 13.01.16, аккурат после Новогодних праздников долбанул меня один муфлон по лёгкой. Зацепил бампер, крыло, стекло на фаре покорябал.
Бампер склеили, готовится под покраску, и практически готов, стекло отполируем как сможем, а вот с крылом засада. Чел, который клеил бампер, говорит что пластиковые крылья с другой пластмассы, она не клеится, или будет лопаться по склейке. У меня передние пластиковые, все разборки обзвонил, на сайте вроде у всех все есть, по факту есть только железные, (не знал что такие бывают на наших авто) не хочу огород городить, хочу чтоб как было сделать. Предлагают только с польши под заказ 14 дней и цена в 14000р выходит. Новых даже по сайтам запчастей нет, не знаю сколько может стоить новое. В общем вопрос к форумчанам с Прибалтики и РБ. Если есть возможность, уточните пожалуйста стоимость у вас и как будет выглядеть пересылка в Самару. Интересует чёрный цвет в первую очередь, а вообще пофигу, лишь бы в хорошем качестве. Если кто из Российских сможет помочь тоже, буду премного благодарен, возможно где то в вашем регионе стоит под разбор.
Кстати на авито тино офигенная леворукая но без документов в Омске за 90. Забрал бы в качестве донора, но тащить далеко, тем более без документов.
|
|
|
# 2686
21.02.2016, 20:17
|
|
Сообщение от Мишель 163
говорит что пластиковые крылья с другой пластмассы, она не клеится,
|
Сейчас вроде клеев всяких разных что хоть воздух к воде приклеить можно. В конце концов сетка изнутри и все свяжется.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2687
24.02.2016, 22:35
|
|
Сообщение от Мишель 163
Привет всем ! Обозначилась проблемка, прошу помощи в решении.
|
Спасибо всем !!! Вопрос практически решен, есть предложение от http://finnautoparts.ru и от http://autorazborkaby.ru/
Цены приемлемы, условия поставки и оплаты понятны. Кто нибудь может чего о них сказать плохого или хорошего ?
|
|
|
# 2688
25.02.2016, 00:01
|
|
Мишель, у мну такая же беда. Правда подарочек мне успели подарить как раз под новый год) У тебя какая сторона? Я пока фару склеил, крыло скотчем...) до ТО еще далеко)) потеплеет буду заниматься... А так узнавал в Минске все есть, но с Польши дешевле.
|
|
|
# 2689
25.02.2016, 22:19
|
|
Goldi, Левая. Сам уже все разобрал, пока авто поставил, катаюсь на служебной. В принципе делов не совсем много, бампер и крыло покрасить и поставить всё на место. Но я решил потянуть удовольствие и покрасить все косяки, (пока их не совсем много). Заодно стойки передние с пыльниками поменяю и колодки задние. Хорошо бы и пружины новые, а то от замены одних стоек толку мало, пружины тоже уже "устали" за 12 лет. Пока страховая платит, вроде укладываюсь.
|
|
|
# 2690
25.02.2016, 23:23
|
|
У меня правая Бампер наверно менять не буду, у мну там только трещина по низу, а в идеале б/у всеравно нет, нафик покупать с теми же трещинами. Крыло если найду черное, то и с покраской замарачиваться не буду. А вот усилитель бампера заметил однозначно под замену, совсем ржавый.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|