|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 2681
05.11.2012, 14:58
|
|
На Тойоту Раф4 тоже скидка 100000тыщ так что Кошак не одинок скидки продолжаются
|
|
|
# 2682
05.11.2012, 15:21
|
|
Сообщение от aleks 69
На Тойоту Раф4 тоже скидка 100000тыщ
|
Вообще щас под конец года, как всегда самая благодатная пора начинается для выгодной покупки нового авто. + к тому же не редко дарят комплект зимней резины.
|
|
# 2683
05.11.2012, 15:22
|
|
aleks 69, Тёска, мне стыдно за тебя, однако. Кашак ВЕЩЩЪЪЪ. РАФ и рядом не сидел. Сугубо наше, кашаково, мнение. Не взирая на подкупку нас, клиентов РАФом. А если по-серьёзному, то РАФ и рядом не смотриться с Кашкаём. Согласись. Кашкай настолько аккуратненько и удобоваримо слеплен. Глаз и душу радует.
|
# 2684
05.11.2012, 15:24
|
|
У каждого авто всегда есть свои достоинства и недостатки.
|
|
# 2685
05.11.2012, 15:30
|
|
УЭФ, насчёт достоинств и недостатков.
Кстати. Во дворе +21. Машину, как и обещал, наполиролил. Барсиковы яйца отдыхают насчёт блеска. Жена разрешила эту операцию Дагестанским усугубить, что и сделано с удовольствием
А пересаживаться однозначно - через пару лет - на Кашкая (если сын раньше на своего Хитрила не пересадит)
|
# 2686
05.11.2012, 15:33
|
|
Тёска Кубань48 Я не ради покупки РАФа так для информации клуба и данной ветки форума у нас в семье Корола Е 15 поэтому слижу и сижу на разных форумах
|
|
|
# 2687
05.11.2012, 16:31
|
|
aleks 69, Сань, так я так и понял. Всё для разговора. А мне возраст не позволяет киздаболить, а надо реально решать вопросы. Сын прессует забрать у него 2008 г. Хитрилу. Нам с мамой для двоих дюже большая шарабайка. А вот Кашкай в самый раз. Удобно высоко садиться, ГЛАВНОЕ из-за чего хочу сменить Альмеру на Кашкая. Алмера устраивает по своим техническим параметрам на мильён процентов. Но нам с возрастом (и Вас коснётся ) всё тяжелее садиться в низкие машины. Только из=за этого с глубоким сожалением буду менять Альмеру на другое АВТО.
|
# 2688
05.11.2012, 16:41
|
|
поправьте если меня глючит но у кашкая реношыне моторы
# 2689
05.11.2012, 16:45
|
|
Сообщение от zubilo
поправьте если меня глючит но у кашкая реношыне моторы
|
НЕ ПУГАЙ! Избави нас Господи. Начиная от БЛ---й, всё франц. не преемлется.
|
# 2690
05.11.2012, 16:45
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Но нам с возрастом (и Вас коснётся) всё тяжелее садиться в низкие машины. Только из=за этого с глубоким сожалением буду менять Альмеру на другое АВТО.
|
это фигня! подвозил 80 летнего деда так вот он сказал что с альмеры ему легче вылезать и садиться чем в жипа, ибо в жип нада забираться.
КУБАНЬ-48 ты альмеру далеко не убирай к 80ти годам понадобится снова
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|