nik174Купи нормальной саляры и запусти мотор из прозрачной посуды, проверь на обратке пузырьки (чтоб исключить обратный клапан.). Посмотри корпус ТНВД на момент утечек!
А что за обратный клапан? В ТНВД? За что он отвечает?
Вспомнил как промывал винсом свой ТНВД, он вроде как с пузырьками подсасывал из банки промывку, ну и в обратку сбрасывал тоже с небольшими пузырьками.
Всем привет. Ребята интересует вот что. Все пишут про замену rd 28t на td42t. Как я понимаю меняют на праворуких Патрулях.У меня леворукий на палке. В планах менять ДВС. Подойдёт ли мне всё с праворукого ? Какиие переделки нужно будет делать ?
Патруль не давно,так что ...
dials, Я недавно "Зебре" писал про клапан. Клапан нужен! не выбрасывать и не трогать!
Пузырьков быть не должно, только если в самом начале. Если делать по уму, можно перебрать ТНВД и заменить все резинки, рем комплект 1200р стоит, если из*** то поменяй только передний сальник 300р. И будет у Вас счастье!))) А Вы тем более рядом, заезжайте на шашлык)))
Добавлено через 4 минуты Serj Bratsk, А что есть праворукие патрули на которых меняют РД???? Народ с ума сошел...)))
Вот результат заправки дизелем на BP около метро Черкизовская. Откровенная вода и грунтовые ЧЕРВЯКИ, если он был бы еще жив, яб совсем ох... Закончилось все не плохо, замена фильтров и чистка сепара. При работе "тапка в пол" наблюдались небольшие дергания, но в целом машина заводилась и ехала без нареканий.