|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2661
16.02.2012, 21:44
|
|
Вид снизу тоже хороший кадр можно сказать эксклюзив
|
|
|
# 2662
16.02.2012, 22:48
|
|
Неее, он там ходовку шустренько проверял..... не повредилась ли после падения
|
# 2663
17.02.2012, 06:43
|
|
|
|
|
# 2664
17.02.2012, 10:26
|
|
;) кот баню, увидел все это безобразие и о......
|
# 2666
17.02.2012, 14:47
|
|
90-е года идет сеанс А.М. Кашпировского в прямом эфире. Звонок в студию, слегка измученный, мужской голос, возраст не более 45 просит помощи:
Голос: - "Уважаемый Анатолий Михайлович! У меня такая проблема в семье, сам живу Ленинграде, каждую ночь на протяжении 10 лет мне сниться сон, что я толкаю железнодорожный состав от Ленинграда до Москвы. Утром просыпаюсь в поту все мышцы ломит, кости болят. Иду на работу, работать не могу, на работе скандал вплоть до увольнения т.к. не справляюсь с трудовыми обязанностями. Дома ни чего делать не могу, даже гвоздь забить, сил нет. ПОМОГИТЕ!!!!!"
А.М.К.: - "Ваша проблема понятна, даю установку, что во сне вы будете толкать поезд только до станции Бологое", и делает соответствующие пассы руками.
Голос: - "Спасибо Анатолий Михайлович" в трубке раздаются гудки.
Продолжается эфир, через некоторое время новый звонок, мужской голос:
Голос: - "Уважаемый Анатолий Михайлович! У меня в семье такая проблема, каждую ночь на протяжении 10 лет мне снится сон, что я занимаюсь любовью подряд с 10 женщинами, в разных позах и всех удовлетворяю. Утром просыпаюсь весь в поту, соотвественно сил ни каких нет, на супругу вот уже 10 лет внимания не обращаю, т.к. на нее уже сил тоже не остается, дома постоянные скандалы. меня подозревают в изменах, ну и все такое. На работе тоже работать не могу т.к. измотан и выжат как лимон. ПОМОГИТЕ!!!!"
А.М.К.: - "Ваша проблема мне тоже понятная, даю установку, что во сне вы будте удовлетворять только 5 женщин и все", и делает соответствующие пассы руками.
Голос: - "Спасибо Анатолий Михайлович, а можно что бы я удовлетворял во сне только 2-х женщин, а то мне еще поезд до Бологое толкать?"
А.М.К.: :-\
|
|
|
# 2667
17.02.2012, 15:20
|
|
Последний раз редактировалось Vrubel, 17.02.2012 в 15:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2668
17.02.2012, 15:50
|
|
В дополнение к фотке про челябинский велик из арматуры:
|
|
# 2669
17.02.2012, 19:31
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
про челябинский велик
|
Эт скорее Кавказская коляска....(ИМХО)Вот интересно...неужели они не понимают,что КАВКАЗ уважаем во многом благодаря России и Русским...ну эт пожалуй больше к политике относится...
|
# 2670
18.02.2012, 02:00
|
|
Добавлено через 2 часа 15 минут
Ролик ко Дню металлурга
http://www.youtube.com/watch?v=kaG_d...layer_embedded
Покойный Пабло Эскобар переворачивается в гробу.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
Последний раз редактировалось Godzillka69, 18.02.2012 в 02:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|