|
|
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|
# 2651
03.09.2013, 00:01
|
|
sleonidovna,
угу...катайтесь на Сузуки и пускайте слюни на мимо проезжающую машину мечты
уже проходили - знаем)) поэтому муж сказал - на этот раз берем то, что очень-очень нравится (а не то, что практичнее, дешевле и т.п.)
до этого я очень хотела Додж Калибер, а купили Ноту..так я всё время, что ездила на Ноте - пялилась на Калиберов и нудела, что зря мы его не купили ну, пока не влюбилась в Жука ))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Федор39
d1511, а производители делали машины добротно
|
ну есть добротные машины, только стоят они в разы дороже
Последний раз редактировалось Жучиха, 03.09.2013 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2652
03.09.2013, 09:33
|
|
даже Бэнтли и Майбахи ломаются)))
На мерседесах S класса - тормозные диски - расходник. Тысяч на 12-15 требует замены. Стоят 27000 за комплект))) Так что всё относительно в этой жизни.
Меня вот, моя реноха полностью устраивает. Но Сам хочу Либо Крому2, либо Фримонт. Оба Фиата...
А мечта? Астон Мартин))) НУ Альфа Ромео Спайдер, тоже покатит))))
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
# 2653
03.09.2013, 11:14
|
|
Сообщение от d1511
А мечта? Астон Мартин))) НУ Альфа Ромео Спайдер, тоже покатит))))
|
У них в штатную комплектацию -губозакаточная машинка входит уже или доп опция для Дена
|
|
|
# 2654
03.09.2013, 12:52
|
|
Не знаю, господин Павлосян))))
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
# 2655
03.09.2013, 15:34
|
|
Сообщение от Жучиха
пускайте слюни на мимо проезжающую машину мечты
|
Каждому своё.....у каждого свои ценности и мечты
|
|
|
# 2656
03.09.2013, 16:03
|
|
sleonidovna,
так и я о том же самом
|
# 2657
03.09.2013, 19:41
|
|
pavlonas, А качество его работы серьезно можно рассматривать?
|
# 2658
03.09.2013, 20:10
|
|
Леш , никто никогда на сервисе у ВИТИ не был , поскольку вроде только открылся, какие там мастера ФИГ знает( каждый новый сервис-кот в мешке) все , что касается механики , делаю сам (по возможности ), никого советовать , кроме ЯЛТИНСКОЙ 66 или 69 Сервис корейских и японских авто ) отката от них не просил и не хотел , потому сдаю за чистую монету, делают добротно на 5- ,
|
|
|
# 2659
03.09.2013, 20:42
|
|
чек
прошу пардон, что вмешиваюсь, но не знаю как помешать.к теме об ошибках, прошу прщения может я не туда.всем привет! когда то , где то видел какие-то коды, а найти не могу, уже пол часа лазию, всё бестолку. А проблема вот вчём. выскочила буква I и внизу надпись/Entretien du vehicule reguis\ я так понял, что это что то связано с ТО, т.к. было выстовлено на 10000км и они прошли только што. вопро как убрать? клему скидывал не помогло, что делать дальше я не знаю. ПЛИЗ, помогите, а то ента табло уже достало. сфоткал на телефон, а вставить файл не могу.
|
|
|
# 2660
04.09.2013, 09:58
|
|
ХЗ как на П12, у меня на борт компе выбираешь эту надпись, потом держишь на кнопочку переключения(на торце рычага, где компом щелкаешь). Эта цифра обнуляется опять на 10000 км.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
|
|
|