|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 2651
30.09.2015, 20:20
|
|
Я тож два таких лифтбека на контору купил. Правда в пустой комплектации и движок 8-ми клапанный по 350 за штуку. Посмотрим как будут в эксплуатации.
|
|
|
# 2652
30.09.2015, 22:15
|
|
Толикан, праздравляем с обновкой! А обмыть?)))
У нас прошлой ночью уже под -7С было, а сейчас выглянул в окно - снежок прилег.... буквально 2 часа назад еще не было. Вот и подкралась зима незаметно))
|
# 2653
01.10.2015, 02:53
|
|
Сообщение от Ё-моё
Толикан, праздравляем с обновкой! А обмыть?)))
У нас прошлой ночью уже под -7С было, а сейчас выглянул в окно - снежок прилег.... буквально 2 часа назад еще не было. Вот и подкралась зима незаметно))
|
Пару бутылок пивка махнул и хорошь.
Салон пустой- все новую модель ждут- в очередь записываются, а по ней не чего не известно, не цена и когда в салон поступать будут.
|
# 2654
01.10.2015, 13:21
|
|
Толикан, видели мы новую Ладу Весту на юге - колесила пара автомобилей в камуфляже. Чем-то на корейцев похожа, ну и пока готовили выпуск - лексус у наших Х-образную облицовку содрал))) шучу, но...
|
# 2655
17.10.2015, 18:06
|
|
Дожились... поболталка опустилась ниже 10 строчки(( Теряем постоянных владельцев..., но спасибо - новые появляются с огромной кучей вопросов, которые мы еще не проходили (это про пробег и растаможку минимальную).
Вон в Киргизию наши авто загоняют из Прибалтики. Интересно, а какая у них ставка на растаможку?
Похоже, что в поболталке человека 3-4 осталось)))
|
# 2656
30.10.2015, 20:59
|
|
В продолжение предыдущего поста (соединить сам не могу)...
Читаю темы и понимаю, что наши автомобили с возрастом начинают находить своих третьих и четвертых владельцев... да и "болячки" все сложнее и внезапнее - видимо стареет Ниссан Альмера Тино((, а может и молодеет вместе с владельцами))
https://www.youtube.com/watch?v=NKDiiNen2HM
А это сын снимал парочку Ниссанов за полярным кругом этой осенью)) Готовится видеопроект с нашим Сузуки Джимни, который загнали сюда. Если есть желающие, то могу ссылку потом разместить здесь.
Надеюсь попасть в период новогодних праздников на родину - тогда начнется маленький проект про Тино, а ему придется покататься во время нашего отдыха и, думаю, немало! Но всему свое время))
Последний раз редактировалось Ё-моё, 30.10.2015 в 21:16.
|
|
|
# 2657
30.10.2015, 23:25
|
|
Здравствуйте! Не совсем поняла куда можно задать свой вопрос, но может кто-то здесь мне ответит. Ниссан альмера классик. Как часто нужно менять жидкость в системе сцепления? Могут ли неисправные рабочий или главный цилиндр сцепления (изношенная манжета) вызывать вибрацию педали сцепления? Обязательно ли они при этом протекают?
|
|
|
# 2658
31.10.2015, 01:25
|
|
Сообщение от Машута
Не совсем поняла куда можно задать свой вопрос,
|
Раздел по NAC тут http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=32
Сообщение от Машута
может кто-то здесь мне ответит
|
Возможно)))
Сообщение от Машута
Как часто нужно менять жидкость в системе сцепления?
|
Как и тормозную раз в два года.
Сообщение от Машута
Могут ли неисправные рабочий или главный цилиндр сцепления (изношенная манжета) вызывать вибрацию педали сцепления?
|
Нет не могут, это скорей выжимной подшипник.
Сообщение от Машута
Обязательно ли они при этом протекают?
|
При этом?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2659
31.10.2015, 07:55
|
|
Сообщение от Машута
Могут ли неисправные рабочий или главный цилиндр сцепления (изношенная манжета) вызывать вибрацию педали сцепления?
|
Вряд ли, а вот умирающий перегретый диск сцепления вполне может давать вибоацию.
|
# 2660
06.11.2015, 19:00
|
|
Привет всем.
Вот сегодня отдали соточку евро за климу в ниссан центре. Казалось бы работы на 15 минут, но деталь сама 70 евро. Самое интересное, что заезжали в простой сервис и компьютер не находил проблему. В ниссане даже компьютер не подключали.
Радио кстати так и не сделал я. Так через раз и работает. Мне интересно, трудно ли разблокировать радио оригинальное, если с рук покупать? В Ниссане сказали что больше 300 евро разблокировка, если брать с рук. А ремонт моего 230 евро. Что-то ценники космические...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|