|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 2641
21.03.2019, 11:02
|
|
Задние фонари и дворник на 260
Ребят, кто нибудь скиньте фото колодок с проводами и кнопками которые в подлокотнике стоят, куда какая не могу разобраться есть кнопки и колодки но правильно ли подключены не знаю, не горят противотуманные фонари задние и дворник не включается, хотя моторчик жив и крутит без проблем
|
|
|
# 2642
21.03.2019, 11:14
|
|
А предохранители проверял?
|
|
|
# 2643
21.03.2019, 12:41
|
|
Да проверял все норм, пердыдущий хозяин видимо что то ставил я хз, сколько проводов на фишке задних противотуманных фар, 2 или 4, а дворник не понятно как должен работать, воду льет с кнопки в положении вверх и низ, а дворник сам не включается, мотор стеклоочистителя работает если напрямую включать, а так нет, у меня спереди нет противотуманных фар, как они вообще включались штатно? и где для них кнопка интересно или они вместе с задними
|
|
|
# 2644
21.03.2019, 12:55
|
|
Могу только по своему сказать. Кнопки включения противотуманок , заднего утюга на стекло и комбинированная метла - опрыскиватель , у меня смонтированы на передней консоли подлокотника между седлами. Кнопкаметлы имеет три положения. Среднее - ничего не происходит , все выключено .
и в одном положении включается насос , в противоположном направлении , включается метла.
кнопка рядом , включает противотуманки.
Штатно идут только задние две , опционно , передние.
Причем , на передние , проложена проводка .
Разъемы по другому к клавишам не прикрепить.
Разьем заднего жгута , лежит на правой полке заднего колеса , если смотреть с кормы в салон. На коротышке так.
На метлу , свой шлейф , но у вас метла в заднем борту , там все не так , как у меня.
|
|
|
# 2645
21.03.2019, 20:19
|
|
А реле на задний дворник где находится, под рулем смотрел там два на аварийку и папоротники, на дворник нет , и еще на туманки задние у меня просто две колодки, может одна на задние туманки другая на передние. Как у вас они включаются (задние) с ближнем или с габаритами
Добавлено через 7 минут
А реле на задний дворник где находится, под рулем смотрел там два на аварийку и папоротники, на дворник нет , и еще на туманки задние у меня просто две колодки, может одна на задние туманки другая на передние. Как у вас они включаются (задние) с ближнем или с габаритами
Последний раз редактировалось Faric, 21.03.2019 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2646
21.03.2019, 21:37
|
|
Faric, реле находится под панелью
|
|
|
# 2647
22.03.2019, 07:34
|
|
Туманки включаются не зависомо от габаритов.
Где релюшка , не помню.
На туманки , по моему , под капотом.
|
|
|
# 2648
22.03.2019, 13:46
|
|
в схеме все расположения есть. все разьёмы. жгуты. цвета. всё расписано.
реле дворников кажись под капотом около пассажира. оба. точно не вспомню.
Добавлено через 2 часа 0 минут
схемы у всех есть. и на drive2. https://www.drive2.ru/c/260260/
фотофайл\qip.ru с моим альбомом грохнулся
но они большие говорите куда выкладывать. можно выложить.
а по факту на длинной 260ке внизу у крыла заднего все разьёмы висят - сгнивают нахрен и всех делов. через кузов выходят под седлом водителя и далее назад.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
Последний раз редактировалось tarantula, 22.03.2019 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2649
21.05.2019, 07:28
|
|
здравствуйте,возникла небольшая проблема выгорело реле сигнала звукового,трех контактное,а можно ли переделать по российское 4 контактное,если да до схемку подключения скиньте пожалуйста!
|
# 2650
21.05.2019, 08:52
|
|
Само реле выгорело? Или гнездо под него тоже?. Если менять на наше , то прямо на нем схема подключения и нарисована.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|