|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2631
26.03.2010, 14:49
|
|
ага, а у меня машине на тот момент было 10,5 лет.
1 болт отвернул (самое блин смешное, он был первым). 2 болта удалось стронуть и потом они лопнули. и оставшиеся - лопнули сразу.
|
|
|
# 2632
26.03.2010, 15:10
|
|
... как вспомню свою историю про болты передних подушек - вздрагиваю. Первый свернул сразу, второй - в середине процесса выкручивания.
|
# 2633
26.03.2010, 16:07
|
|
Сообщение от Сергей Д
... как вспомню свою историю про болты передних подушек - вздрагиваю. Первый свернул сразу, второй - в середине процесса выкручивания.
|
Блин!!! А мне енто предстоит ...,летом хотел заменить
|
# 2634
26.03.2010, 16:18
|
|
Сообщение от Нiкоlа
с болтами заднего стабилизатора,
|
Я когда "деклапировал" распускную стойку срабилизатора! Пол дня убил... Там ни болгаркой не подлезть ни дрелью толком,сверло по моему длинное надо.И гайки с верху на площадку приварены!
|
# 2635
26.03.2010, 17:12
|
|
Что ломалось, да что ломалось. ДУША СЛОМАЛАСЬ!!! Помогите, чем личить нах. Все.
|
|
|
# 2636
26.03.2010, 17:30
|
|
кость. спокойней, значит надо менять настройки турбины, у меня весь дрыгатель разобран. состояние отчаяния уже пережил. теперь занимаюсь конструктивной стройкой, настройкой и улучшением. надо грамтно настроить мотор. посмотреть что с турбиной делать.
|
|
|
# 2637
26.03.2010, 17:34
|
|
Сообщение от Сергей Д
имеет гальваническое покрытие
|
У меня уже нет.
В любой машине можно найти болты наподобие перемычки коробки или верхнего крепления левой стойки стабилизатора.
Я не имел в виду то что в раму вкручивается(хотя недавно выкручивал болт передней подушки кузова с успехом).
Кстати, после снятия перемычки всё легко высверливается. Со стойкой всё значительно хуже. Но я решил её вообще не снимать, а переварил шаровой наконечник по месту. Фоты у брата на фотоаппарате. Как только скинет -выложу.
Я сравнивал с братовским Крауном. Как он мучался амортёры откручивая. Малюсенький болтик. Правда не сламал. Можно ещё с УАЗом сравнить, где либо само откручивается в процессе движения, либо срезается при попытке открутить.
|
|
|
# 2638
26.03.2010, 17:35
|
|
Сообщение от Нiкоlа
посмотреть что с турбиной делать.
|
Да нефига с ней делать.
Топлива больше, следовательно газов отработанных тоже больше, при том же алгоритме(похожем) управления идет заброс очень критичный - да. потом он отрабатывается автоматикой, но около пяти секунд в двигун дует аж под две атмосферы. Причем хоть зарегулируся, забросы будут, только при разных режимах. А если забросы убрать задавливанием турбины наглухо - то машина становиться тупой - пропадает смысл в чиптюниге.
Да ладно, короче я весь в трансе, пью гоькую. Вот.
|
|
|
# 2639
26.03.2010, 17:43
|
|
ну вообще то можно как то крыльчатку менять. дорого конечно, но наврное приведет вк правильному результату. в какие моменты двигун так дует???
|
|
|
# 2640
26.03.2010, 17:44
|
|
горькую пить конечно вкусно, но нефига в транс впадать..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|