|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2631
02.11.2013, 15:51
|
|
Сообщение от ROL
Тока зря ты ему сказал, что Ниссановцы за 6,5 охотятся)))) Теперь его хотелка в верх поползет!
|
В теме шеви-клан там где дрыг продается, он написал что поставил от грузового ниссана!! И как то странно мы хотим 6,5 а они хотят ниссановские двигателя... Где подвох??
|
# 2632
02.11.2013, 16:50
|
|
Кто-то хочет расход 10л. а кто-то мощность / момент...
|
|
|
# 2633
02.11.2013, 19:44
|
|
Нет подвоха нигде....есть минагеры-уроды и бестолочи- продаваны нисцана в куче с драконовскими пошлинами....ниссановские двигателя, родные япские одни из лучших в мире что бенза что дизеля....и Сафарь и ГТР тому подтверждение....Имей мы запас по раме и простору под капотом нафик не нужны были всякие америкосы и тому подобное железо...Австраловское исполнение с турбой и кулером ТДхи нам не достается, предложения ничтожно малы по сравнению со спросом...и ценник космос и посему по размеру и весу да вдобавок по освоеным другими мастерами свапам пока только подходит америкос. Хочу заметить,что имея под рукой много вариантов с моторами и ТДху в супер исполнении австралы тем неменее взялись за V8....и много машинок уже бегает...т.е. они выжали с ТДхи по максимуму и пошли дальше....после проработки вариантов остановились на шеви восьмерке как самой доступной, распространенной и простой железке для свапа....
Последний раз редактировалось kolyasik, 02.11.2013 в 23:28.
|
|
|
# 2634
03.11.2013, 21:22
|
|
Сообщение от kolyasik
т.е. они выжали с ТДхи по максимуму и пошли дальше.
|
согласен полностью по этому пункту.
|
# 2635
03.11.2013, 21:26
|
|
Сообщение от kolyasik
шеви восьмерке как самой доступной, распространенной и простой железке для свапа....
|
в других странах, но только не в России
|
|
|
# 2636
04.11.2013, 13:32
|
|
Александр Анатолич,
А у нас вообще все по своему..
|
|
|
# 2637
04.11.2013, 15:09
|
|
Сообщение от kolyasik
...Австраловское исполнение с турбой и кулером ТДхи нам не достается
|
Нам не достается даже комонрейл.
Сообщение от kolyasik
Сафарь и ГТР
|
Сафарь бы вычеркнул(ТД- каменный век, ТВ - дохлый и прожерливый, про ЗД - молчу , боюсь сглазить), поставил бы Навару. Сколько его вижу столько любуюсь, почему такой в патрол не воткнули, у нас навара одна за 400тыс перевалила.
|
|
|
# 2638
04.11.2013, 18:45
|
|
Сообщение от Vrubel
у нас навара одна за 400тыс перевалила.
|
Тут есть Патрули с ЗаДохликми, которые по 300 тыщ выходили..есть исключения из правил..Я думал тоже Навару брать, но чё-та почитал ветки по Пафу и Наваре и грустно стало..ИМХО, если хочется дизель, чтобы "ехал как надо, работал исправно и долго" то это должен быть мотор от 4 литров и больше...всё остальное - маркетинг
|
|
|
# 2639
05.11.2013, 15:06
|
|
|
|
|
# 2640
06.11.2013, 12:41
|
|
Есть двигатели V8 supercharger disel, стоят на Ниссанах для Австралии ?,помоему для нас то что нужно,момент почти с холостых оборотов,и тяга нереальная почти во всём диапазоне.Плюс нет кулера и др.ненужности.
Может кто знает как купить такой двиг.?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|