|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

30.11.2013, 17:02

|  |  
	| ural-kot, Да уж, похоже -пиво разное)) 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2013, 21:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 чем на выходе антифриза в радиатор. |  

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 смотрю-а карлссон-то работает! |  Если поставить на место как положено после радиатора будет включатся только при избыточном нагреве радиатора. А так всёравно что напрямую включать от замка зажигания. Будет постоянно молотить.

|  |      | 

30.11.2013, 22:17

|  |  
	| Ну вот не соглашусь. Когда на выходе из радиатора будет88то уже не вентилятор надо включать,а новую голову заказывать. Еще раз повторю-на штатном датчике было 85!
 Добавлено через 25 минут
 Судя по соседней ветке-Корень со мной согласен. Только у него вентилятор при 91на мультике включился,а у меня гораздо раньше. Хотя-возможно,просто у меня какой-то косяк  с датчиком. Завтра проверю!

Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 30.11.2013 в 22:17.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2013, 12:06

|  |  
	| 
				 Нужна помощь!!! 
 [quote=Annihilator1983;2826139]Добрый день коллеги! Подскажите где можно найти нормального дизелиста, нужно отрегулировать ТНВД и форсунки.С уважением, Иван!
 Что, не кто не сталкивался с такой проблемой???
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2013, 14:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Annihilator1983
 нужно отрегулировать ТНВД и форсунки. |  Ехай в Бош тебе все там сделают или по гугли в интернете авось не в деревне живешь а в столице. |  
| 

|  |      | 

01.12.2013, 17:52

|  |  
	| VerTer, спасибо |  
| 

|  |      | 

05.12.2013, 22:22

|  |  
	| Всем привет.Только температура упала ниже нуля и мой машин больше не завёлся.Свечи в порядке,топливо подаётся,метки на месте.Стартер крутит,движок схватывает,но никак не заводится. Я в печали......... 

|  |      | 

05.12.2013, 22:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сан Саныч старший
 упала ниже нуля и мой машин больше не завёлся |  У меня было похожее на дизельном Фольксвагене. Причина была низкая компрессия в цилиндрах. Попробуй померь. |  
| 

|  |      | 

05.12.2013, 22:58

|  |  
	| По моему опыты-компрессия вторична. Посмотрите ,летом до ремонта выкладывал свои показатели- был разброс от 15до24. Но в запуском -и в минус двадцать пять без проблем. Сан саныч,рук не опускать,причину найти! Первое-топливо. Подрос воздуха. И еще-со слабым аккумулятором фиг заведешь дизель наш. Нужен хороший пусковой ток. 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |