|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2621
27.10.2012, 20:19
|
|
Сообщение от Роман Рязань
Прошу клубней посмотреть на это и дать свои отзывы
|
Эти ребята некоторое время назад здесь появлялись и закончилось всё как обычно - платите вперёд, мы закажем и потом сделаем, они ещё и кальмини ставить предлагали, за 150000 руб. IMHO - если к ним и идти, то предварительно узнать всё досконально - что и как они будут делать и из чего.
Обвес на нас стоит 2200 зеленных и монтаж 35 кило рублей
|
Нужно уточнять - что входит в эти деньги и как долго ждать.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Cyrus
4 литра движок легко их крутить будет. другое дело выдержат ли остальные узлы, такие как: раздатка, акпп, шрузы и в особенности передний редуктор
|
4л движок - самый слабый из всего семейства, не забывайте
Будут проблемы с передним редуктором и с рулевым, опять же - в руль будет отдавать и сильно, аммортизатор на рулевое у нас не предусмотрен.
Сообщение от Cyrus
265*70 r17
|
Это меньше 32-х... Даже 285/70-17 - это меньше 33-х, а 35 - очень большие и тяжёлые тапки.
Сообщение от Сергей Макаров
Их не движок крутить будет, а раздатка,кпп и редуктора,вот им то тяжелова то придется.
|
+износ ступиц..
а то что сейчас стоят 32,5 и не особо чувствуется разница
|
Повторюсь - стоит резина меньше 32-х дюймов.
Сообщение от Сергей Макаров
Ездил потому что продал и резину
|
Вот, именно эта резина у меня и стоит ;-) Сергей, спасибо!
и это даже не 33, хотя едет нормально, но всё равно редуктора придётся менять - оба.
Последний раз редактировалось Yarilo, 27.10.2012 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2622
27.10.2012, 20:22
|
|
Дайте совет..... мечтать об этом аль нет
|
|
|
# 2623
27.10.2012, 20:26
|
|
Сообщение от Yarilo
и это даже не 33, хотя едет нормально, но всё равно редуктора придётся менять - оба.
|
отчего?
|
|
|
# 2624
27.10.2012, 20:27
|
|
Мясоед, Жень, по твоей ссылке открываются одни враги..... тойоты
|
|
|
# 2625
27.10.2012, 20:38
|
|
меня последнее время все больше привлекает мысль поставить мосты от TLC70 например... -))) сумасшедшая конечно, но всеже
|
|
|
# 2626
27.10.2012, 21:18
|
|
Дайте совет..... мечтать об этом аль нет
|
О чём конкретно - о расширителях - смысла нет, колёса можно и так поставить. Если говорить о постройке вообще, то красота не должна сбивать вас с правильного пути :-)
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Cyrus
отчего?
|
Трудно ответить - непонятен вопрос. 285/70-17 - 32,72".
Если про редуктора, то - передний слабый (а подвеска у нас независимая, поэтому нагрузки на него высокие), а задний, да и передний было бы неплохо иметь возможность блокировать. АРБ для нас этот вопрос решила - просто покупаем и ставим - бубен не нужен.
Сообщение от Cyrus
меня последнее время все больше привлекает мысль поставить мосты от TLC70 например... -))) сумасшедшая конечно, но всеже
|
Идея не нова, зайди на пикапклуб, там наварист поставил неразрезные мосты, только вроде от Патруля.
Последний раз редактировалось Yarilo, 27.10.2012 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2627
27.10.2012, 21:24
|
|
открываются одни враги
|
Так ежели им по мылу написать запрос или позвонить, то и по пасикам расскажут. )))
|
|
# 2628
27.10.2012, 21:34
|
|
Сообщение от Yarilo
Если про редуктора, то - передний слабый (а подвеска у нас независимая, поэтому нагрузки на него высокие), а задний, да и передний было бы неплохо иметь возможность блокировать. АРБ для нас этот вопрос решила - просто покупаем и ставим - бубен не нужен.
|
я подумал с другой машины редуктора ставить планируешь, усиленные какие нибудь
|
|
|
# 2629
27.10.2012, 21:46
|
|
Сообщение от Cyrus
я подумал с другой машины редуктора ставить планируешь, усиленные какие нибудь
|
Ну, так задний у нас очень даже ничего, а АРБ-шный ещё и крепче, а передок от АРБ _должен_ решить проблему переднего. Думаю, что замена на дифф. от Армады и замена на АРБ (впереди) по крепости дадут схожий результат, но зато АРБ-шный ещё и лочить можно будет.
Как-то так и мыслю.
|
|
|
# 2630
27.10.2012, 22:01
|
|
Yarilo, вот я примерно так и думаю, пока что.
однако с опыта других машин чуйка срабатывает, что шрузы будут лететь только в путь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|