|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 2611
01.11.2012, 21:40
|
|
# 2612
02.11.2012, 08:59
|
|
После Альмерки на Лексус IS250
|
|
|
# 2613
02.11.2012, 09:20
|
|
Новый Аккорд эстетически выглядит презентабельно. Молодцы Хондовцы, ничего не перемудрили, как с той новой Камри. Походу спросом будет пользоваться хорошим.
|
|
# 2614
02.11.2012, 10:01
|
|
Сообщение от УЭФ
Новый Аккорд эстетически выглядит презентабельно
|
Я бы сказал респектабельно и строго, предыдущие Аккорды были более лихи и молоды. Короче Аккорд повзрослел и стал "похож" на Камри.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 2615
02.11.2012, 11:49
|
|
тяжелый будет выбор в сегменте Д: обновился аккорд, обновилась мазда 6. Ждем мондео. Ну пассат уже давно...
У меня что-то противоречивые ощущения на счет задка аккорда - не сильно ли огромные фонари... а так, в целом, ничегошный. Есть некая индивидуальность.
|
# 2616
02.11.2012, 13:51
|
|
Сообщение от rusauto
Ну пассат уже давно...
|
бери пассат вариант олтрек. вот это машинка, правда и цена около 1 800 000.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Сергей!
Принципиальный момент - рейлинги на крыше для перевозки грузов. Странно, но их ставят только на комплектации SV и SV+
|
эти рейлинги нахрен не нужны- их ставят на шоурумовские машинки для охмурения клиента. практической пользы никакой в отличии скажем от лебедки.
Последний раз редактировалось Bumer40, 02.11.2012 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2617
02.11.2012, 14:38
|
|
Сообщение от Сергей!
Короче Аккорд повзрослел и стал "похож" на Камри.
|
цветом.
|
|
# 2618
02.11.2012, 14:40
|
|
Сообщение от Bumer40
эти рейлинги нахрен не нужны- их ставят на шоурумовские машинки для охмурения клиента. практической пользы никакой в отличии скажем от лебедки.
|
Это что за троллинг такой? За все время моей водительской карьеры и всесезонного применения автомобиля лебедка мне ни разу не понадобилась и она мне "нахрен не нужна", а вот багажник на крышу мне нужен был каждый год (перевозка длинномерных грузов, ремонт на даче и дома), поэтому рейлинги вещь просто необходимая для тех, кто хочет возить что-то большее, чем свой зад. Кто-то конечно скажет, что можно просто купить поперечные планки багажника, но я отвечу, что у них вариативность установки ширины сильно ограничена, уже проверено это на моей бывшей Альмере. Ну да, самое главное, хромированные рейлинги украшают машину и даже если их не использовать по назначению, то можно просто наслаждаться ими с эстетической точки зрения. Многие и очень даже не дешевые машины (Мерседес, Митсубиси, Мазда) имеют в наличии рейлинги на крыше и я думаю, что на машину, стоимостью в 3 миллиона рублей их устанавливают не только для того, чтобы "охмурить".
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
# 2619
02.11.2012, 14:47
|
|
У меня друг ездит на красном Кашкае с релингами и прикрученными к ним двумя поперечинами под багажник. Не снимает их никогда. Скажу сразу - Кашкаю такой вид очень к лицу, машина сразу смотрится красивей и выделяется из толпы даже из далека.
|
|
# 2620
02.11.2012, 14:53
|
|
Сообщение от УЭФ
Не снимает их никогда
|
Не знаю как Кашкай, а вот легковая машина с поперечными планками издалека выглядит как ментовская типа ДПС. Очень часто, завидев такую на обочине встречной полосы за городом, я сбрасывал скорость до предельно допустимой и только достаточно приблизившись убеждался, что это обман зрения, так сказать.
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|