|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2601
15.01.2016, 11:53
|
|
Сообщение от Pa Fik
Почему Вы за меня решили, что я верю в то, что Вы написали!?
|
Я за вас ни чего не решал и не собираюсь. Высказал свою точку зрения, а заодно у вас поинтересовался вашим мнением.
# 2602
15.01.2016, 12:01
|
|
Вован ПАФ
Мне интересен момент, что в результатах эксперементов с добавлением 2T масла, есть момент, который очень беспокоит меня, - это образование отложений цинка, который содержится в 2Т масле на распылителях форсунок и верный путь к их преждевременному приходу в негодность. Это опять же по выдержке из статьи.
|
|
|
# 2603
15.01.2016, 14:55
|
|
В пересчёте на кухонные пропорции масло льём в топливо: 1 столовая ложка на 1 литр )))
Вроде как и обсуждать нечего )))
|
# 2604
15.01.2016, 14:59
|
|
Сообщение от Pa Fik
Основываясь на результатах этого исследования, следующие выводы:
• На 200: 1 отношение объемного смешивания, 2-тактный масло имеет незначительное влияние на дизельное смазывающей.
|
Все таки что то есть))
|
# 2605
15.01.2016, 20:41
|
|
Сообщение от Pa Fik
Вован ПАФ
Мне интересен момент, что в результатах эксперементов с добавлением 2T масла, есть момент, который очень беспокоит меня, - это образование отложений цинка, который содержится в 2Т масле на распылителях форсунок и верный путь к их преждевременному приходу в негодность. Это опять же по выдержке из статьи.
|
3 года лью 2т масло, около 60тыс.
Сколько ещё лить чтоб пришли в негодность.??
|
# 2606
16.01.2016, 20:42
|
|
Сообщение от ELEKTRON-73
ну вот например у меня когда заводиш утром мотор так трешит будто там поршень щас оторвётся прям железный стук на холостых - пока не прогреется хотябы до 40 градусов по бортовику мультитроникс . тогда включаю скорость и еду - при оборотах от 1500 до 2200 при педалировании педалью газа опять трещит до температуры 70 градусов опять же по мультрониксу а как только чуть выше 70 градусов всё мотор мурчит как довольный кот )))) .И всё это начинается как на улице температура падает 0 и ниже а как только температура на улице поползла вверх от ноля то стрекот куда то девается и нет его совсем и на холодную и на горячую ) и что это может быть ? я уже что только не пробывал и масло в том числе и запрвки другие всё так же и остаётся вопрос открыт ......(
|
Рвануло мозжечок на третьей строчке. Откуда у российского гражданина такая ненависть к русскому языку???
|
|
|
# 2607
16.01.2016, 20:51
|
|
Сообщение от Fedorar1974
Рвануло мозжечок на третьей строчке. Откуда у российского гражданина такая ненависть к русскому языку???
|
мы тут вроде как собрались машину чинить а ни ошибки проверять ))))) если нечего дополнить по делу то зачем вообще что то писать - учитель вы наш ! писалось находу и недо проверки ошибок было а в школе курил часто на уроке русского.... )
|
|
|
# 2608
16.01.2016, 21:07
|
|
Сообщение от ELEKTRON-73
мы тут вроде как собрались машину чинить а ни ошибки проверять ))))) если нечего дополнить по делу то зачем вообще что то писать - учитель вы наш ! писалось находу и недо проверки ошибок было а в школе курил часто на уроке русского.... )
|
Да то, что курил понятно. Я не в обиду. Просто невозможно понять, чего человек хочет, когда пишет на непонятном языке. Ты это, извиняй, если что... Тока пиши понятней.
|
|
|
# 2609
16.01.2016, 21:12
|
|
Сообщение от Fedorar1974
Да то, что курил понятно. Я не в обиду. Просто невозможно понять, чего человек хочет, когда пишет на непонятном языке. Ты это, извиняй, если что... Тока пиши понятней.
|
))) а я и необижаюсь ))) братка ты напиши конкретно что непонятно а я попытаюсь объяснить ))) но тока с ошибками .... ))))
Добавлено через 2 минуты
брат я ж нерусский ))) яс дярёвни а у нас главное не буквы учить а навоз чистить правильно и матом ругаться - вот там то без ошибок )))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось ELEKTRON-73, 16.01.2016 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2610
16.01.2016, 21:20
|
|
Ты описал(на непонятном языке) как работают три моих знакомых YD25.Один на моей Наваре и два на Пафиках. Все дорестайл. Непонятно, с чего ты взял, что это неисправность. У меня чуть картину исправляет Лукойл+TDA. Многие говорят - форсункам хана. Но хана длится уже 75 т.км.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|