|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2601
25.12.2009, 23:09
|
|
как это нет - тот кто сделат диск для россии озолотиться...
я лично тыщь до 15000 думаю куплю, если с обновлениями, типа как у бэхи - точно куплю, ведь по сути надо лдин раз "компилятор - транскодер правильно прописать", а дльше все будет в автомате перегоняться в наш формат.
|
# 2602
26.12.2009, 08:55
|
|
Сообщение от Private
транскодер правильно прописать
|
хакер "взламывает" уже работающую систему для получения НСД или снятия ограничения на её использование.
Здесь же надо фактически повторить "подвиг" разработчика (и к тому же продав комплект ожидать его вероятную копию в сети),
|
|
|
# 2603
26.12.2009, 10:42
|
|
Привет! Странные вещи происходят с моим Патом. Когда приезжаю в определенное место в 160 км от города, то в обязательном порядке, хоть один раз отключается головное устройство - гаснет монитор, отключается звук и на черном экране изредка пробегают зеленые горизонтальные полосы. Это может продолжаться и 10 минут и 6 часов. Затем все само включается. В других местностях области, в городе, по дороге из Москвы ни разу не повторялось. У кого-то на этом форуме такое было - ему сказали что это влияние радиолокаторов, но в этой местности, куда я езжу не замечено активности военных. Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу? (Кроме предположения о всяких аномалиях...)
|
|
|
# 2604
26.12.2009, 15:45
|
|
Сообщение от Volodimir
Странные вещи происходят с моим Патом.
|
Видимо, в этом месте кончается белое поле "карты". Об этом многократно писали. При выходе из зоны начинаются глюки. Загрузите свежий диск их фака - там, вроде, границы расширены.
|
|
|
# 2605
26.12.2009, 17:32
|
|
Сообщение от Shurik
Загрузите свежий диск их фака - там, вроде, границы расширены.
|
Нарезал я этот диск, но навигатор на него не реагирует (при нажатии на MAP просто виснет, хотя проверка версии пишет что версия 2009 или 2010-не помню). Приходится снова нажимать Статус
|
|
|
# 2606
26.12.2009, 18:15
|
|
Сообщение от Volodimir
Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу?
|
Аха... я знаю два таких района. В Нижнеомском и Русскополянском... Причем виснет со 100% результатом. Может заработать через 10-ть часов, а может и не заработать. В 2006-м мне поменяли по гарантии три головных устройства за три месяца, пока не выдернули GPS-антену из этого устройства...
PS ИМХО военные тут не причем. ПРосто виснет программа на определенных координатах и все...
|
|
|
# 2607
26.12.2009, 21:11
|
|
Сообщение от SanS
PS ИМХО военные тут не причем. ПРосто виснет программа на определенных координатах и все...
|
Спасибо земляк! Я думал у меня только так, а происходило это в Черлакском районе. И ладно бы навигация бы висела, забить на нее и все, но вырубание ГУ - это как? Больше похоже не на программный глюк. а на аппаратный. И вообще - ладно у людей не работает (и не заработает) навигация, а у нас еще и вырубает мультимедию всю - спасибо испанояпонцам!!!
|
|
|
# 2608
26.12.2009, 22:51
|
|
Антенну отрывать не вариант. Треки он все-таки рисует, метки ставит - полезные функции, особенно, где карт и дорог и так нет. Надо мучить диск. Не знаю, почему у вас проблемы. У меня и других именно этот диск работает.
|
|
|
# 2609
27.12.2009, 07:26
|
|
Сообщение от Shurik
Треки он все-таки рисует, метки ставит
|
Аха... и еще время точное дает и координаты местоположения. К сожалению, других методов борьбы с этой проблемой Ниссан предложить НЕ МОЖЕТ! Периодически бомблю их на эту тему. На негарантийной машине эксперименты с дисками не хочется ставить. Остаться без ГУ, как то не очень хочется. )))
Сообщение от Shurik
У меня и других именно этот диск работает.
|
В том то и дело что у нас он тоже работает... но в Омске. А в "черных дырах" виснет.
|
|
|
# 2610
27.12.2009, 10:17
|
|
Перебирайся в европейскую часть раши
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN