Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Private вне форума Private    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2601   25.12.2009, 23:09
как это нет - тот кто сделат диск для россии озолотиться...
я лично тыщь до 15000 думаю куплю, если с обновлениями, типа как у бэхи - точно куплю, ведь по сути надо лдин раз "компилятор - транскодер правильно прописать", а дльше все будет в автомате перегоняться в наш формат.
Клаббер-завсегдатай
Старый #2602   26.12.2009, 08:55
Сообщение от Private Посмотреть сообщение
транскодер правильно прописать
хакер "взламывает" уже работающую систему для получения НСД или снятия ограничения на её использование.
Здесь же надо фактически повторить "подвиг" разработчика (и к тому же продав комплект ожидать его вероятную копию в сети),
Volodimir вне форума Volodimir    
Начинающий клаббер
Старый #2603   26.12.2009, 10:42
Привет! Странные вещи происходят с моим Патом. Когда приезжаю в определенное место в 160 км от города, то в обязательном порядке, хоть один раз отключается головное устройство - гаснет монитор, отключается звук и на черном экране изредка пробегают зеленые горизонтальные полосы. Это может продолжаться и 10 минут и 6 часов. Затем все само включается. В других местностях области, в городе, по дороге из Москвы ни разу не повторялось. У кого-то на этом форуме такое было - ему сказали что это влияние радиолокаторов, но в этой местности, куда я езжу не замечено активности военных. Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу? (Кроме предположения о всяких аномалиях...)
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #2604   26.12.2009, 15:45
Сообщение от Volodimir Посмотреть сообщение
Странные вещи происходят с моим Патом.
Видимо, в этом месте кончается белое поле "карты". Об этом многократно писали. При выходе из зоны начинаются глюки. Загрузите свежий диск их фака - там, вроде, границы расширены.
Начинающий клаббер
Старый #2605   26.12.2009, 17:32
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
Загрузите свежий диск их фака - там, вроде, границы расширены.
Нарезал я этот диск, но навигатор на него не реагирует (при нажатии на MAP просто виснет, хотя проверка версии пишет что версия 2009 или 2010-не помню). Приходится снова нажимать Статус
SanS вне форума SanS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2606   26.12.2009, 18:15
Сообщение от Volodimir Посмотреть сообщение
Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу?
Аха... я знаю два таких района. В Нижнеомском и Русскополянском... Причем виснет со 100% результатом. Может заработать через 10-ть часов, а может и не заработать. В 2006-м мне поменяли по гарантии три головных устройства за три месяца, пока не выдернули GPS-антену из этого устройства...

PS ИМХО военные тут не причем. ПРосто виснет программа на определенных координатах и все...
Начинающий клаббер
Старый #2607   26.12.2009, 21:11
Сообщение от SanS Посмотреть сообщение
PS ИМХО военные тут не причем. ПРосто виснет программа на определенных координатах и все...
Спасибо земляк! Я думал у меня только так, а происходило это в Черлакском районе. И ладно бы навигация бы висела, забить на нее и все, но вырубание ГУ - это как? Больше похоже не на программный глюк. а на аппаратный. И вообще - ладно у людей не работает (и не заработает) навигация, а у нас еще и вырубает мультимедию всю - спасибо испанояпонцам!!!
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #2608   26.12.2009, 22:51
Антенну отрывать не вариант. Треки он все-таки рисует, метки ставит - полезные функции, особенно, где карт и дорог и так нет. Надо мучить диск. Не знаю, почему у вас проблемы. У меня и других именно этот диск работает.
SanS вне форума SanS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2609   27.12.2009, 07:26
Треки он все-таки рисует, метки ставит
Аха... и еще время точное дает и координаты местоположения. К сожалению, других методов борьбы с этой проблемой Ниссан предложить НЕ МОЖЕТ! Периодически бомблю их на эту тему. На негарантийной машине эксперименты с дисками не хочется ставить. Остаться без ГУ, как то не очень хочется. )))

У меня и других именно этот диск работает.
В том то и дело что у нас он тоже работает... но в Омске. А в "черных дырах" виснет.
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #2610   27.12.2009, 10:17
Перебирайся в европейскую часть раши
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder