|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 251
09.04.2006, 20:23
|
|
Интересно, на иксы народ тока с Нив пересаживается?
# 252
09.04.2006, 21:32
|
|
Я с 12ой :-) пересел. А вопрос 95 vs 92 упирается в экономию.Если ездить очень часто, то она оправдывается. Разница в ценах невелика. А если учесть то, что с 92 ухудшается динамика и экономичность, то здесь выбирает каждый сам. Мне лишь интересно, как отражается на двигателе, работа на 92 бензине.
|
|
|
# 253
09.04.2006, 23:08
|
|
Я вот как думаю- написано 95 значит 95, а экономия на топливе может привести к краху кошелька. И чё над мафынами издеваться
|
|
|
# 254
09.04.2006, 23:11
|
|
Особенно хорошо экономия отражается на CONSALTe - коррекция по датчику детонации, прекрасный повод отказать в гарантии.... с распечаткой...
|
# 255
10.04.2006, 09:02
|
|
Приветствую всех!
Не хочу начинать навую тему, т.к. эта более "читаема".
Приобрел неделю назад новенький Х 2 литра в компектации Sport. Банк и страховщик заставил ставить защиту картера. Поставили и... весь вид испорчен В конфах конечно читал про то, что защита приходит не Х-овая. Но других нет, по крайней мере у нас. Ну про красоту еще терпимо. Но трудность в том, что защиту спереди прикрутили к бусировочным проушинам. Спрашиваю, а как собственно, если случится... Отвечают - что нужно подумать. Если у кого такая "беда", подскажите, что делать?
|
|
|
# 256
10.04.2006, 09:58
|
|
Сообщение от kimth
Приветствую всех!
Не хочу начинать навую тему, т.к. эта более "читаема".
Приобрел неделю назад новенький Х 2 литра в компектации Sport. Банк и страховщик заставил ставить защиту картера. Поставили и... весь вид испорчен В конфах конечно читал про то, что защита приходит не Х-овая. Но других нет, по крайней мере у нас. Ну про красоту еще терпимо. Но трудность в том, что защиту спереди прикрутили к бусировочным проушинам. Спрашиваю, а как собственно, если случится... Отвечают - что нужно подумать. Если у кого такая "беда", подскажите, что делать?
|
на самом деле странно, ну когда автосалон на деньги разводит по доп оборудованию, оно понятно, а вот банк и страховщик, такого не было еще вроде, а фото можешь показать?
|
# 257
10.04.2006, 10:57
|
|
на самом деле странно, ну когда автосалон на деньги разводит по доп оборудованию, оно понятно, а вот банк и страховщик, такого не было еще вроде, а фото можешь показать?
Можно, но могу пока лишь лично по почте. Проблема - где найти галерею для отправки фото для размещения ее на этом сайте
[/list][/quote]
|
|
|
# 258
10.04.2006, 12:52
|
|
C защитой должны быть специальные серьги, которые крепятся к буксирным проушинам и дублируют их. У нас, по крайней мере, защита такая, и вид она не портит.
|
|
|
# 259
10.04.2006, 15:27
|
|
Я кстати тоже был не восторге от виды "защиты картера". Страх божий. Правда поставил по своему желанию. Но крепится она вроде не к проушинам. Хотя теперь посмотрю еще раз.
|
|
|
# 260
10.04.2006, 16:10
|
|
Спасибо за подсказку Mikec
Позвонил продавцу, сказали, что забыли поставить "серьги" :?
[Общение это вешь][/quote]
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|