|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 251
13.10.2009, 17:49
|
|
Сообщение от zubilo
лансер Х 2.0 литра
|
ездил - своих денег, имхо не стоит... Правда я на 1,8 ездил (143 кобылы). Движка норм, внутри стрём. Лучши альмеры, безусловно, но я б, наверно не взял.. разве что хороший вариант (родственник, друг)...
Сообщение от YOZHIK
Но немецкое надежнее, правда и подороже
|
эээ.. наверное всё же дороже, по надежности думаю тож самое...
|
|
|
# 252
13.10.2009, 17:52
|
|
Сообщение от rusauto
Лучши альмеры, безусловно, но я б, наверно не взял.. разве что хороший вариант (родственник, друг)...
|
Как говорит мой мастер: самое дешевое авто - новое авто Собсно думаю это народная мудрость
|
# 253
13.10.2009, 18:01
|
|
Сообщение от Dok68
Жесткая подвеска. у максимок такая же, а наскока дороже)
|
вот этого ненада))) да, там жесткая, но не такая... комфортнее в разы.
Сообщение от Dok68
Маркий салон.перетяжка кожей решает эту проблему)
|
вариант проще - чехлы.
Сообщение от Dok68
Быстро перегорают лампы ближнего света.
|
нормально. перегорают, но не чаще чем раз в полгода...
Сообщение от Dok68
Тяжеловатый ГУР.не сказал бы
|
согласен, на максе куда тяжелее.
Сообщение от Dok68
Заедают омыватели фар. на не битых не заедают.
|
поддерживаю. Правда в -20 у меня замерз на месте)) отогрел и норма)
Сообщение от Dok68
Ненадежный плафон освещения салона.
|
меньше его нада дрючить, тогда норм будет. Но проблемка исправляется в течение 5 минут
Сообщение от Dok68
в общем я незнаю кто это писал....человек наверное за эти деньги хотел как минимум теану....
|
уверен и в теане косяков не меньше))) вернее придирок..
|
|
|
# 254
13.10.2009, 18:01
|
|
Сообщение от YOZHIK
Как говорит мой мастер: самое дешевое авто - новое авто Собсно думаю это народная мудрость
|
отчасти да)
|
|
|
# 255
13.10.2009, 18:49
|
|
Насчет не только Альмеры, но и Ниссана вообще - больше Ниссан ни за что покупать не буду и всем буду советовать не брать.
Плюсы - более менее дешевая эксплуатация, запчасти и т.д.
Минусы - после 3 лет как Таз - и гремит, и проблем больно уж много вылазит для иномарки.
|
# 256
13.10.2009, 20:31
|
|
ахах наругали щас поехал по делам и первый раз в жизни не завелсь метрку иммо не обнаружила обиделась
Последний раз редактировалось zubilo, 13.10.2009 в 20:45.
|
|
|
# 257
14.10.2009, 03:04
|
|
Сообщение от Alexandr1976
проблем больно уж много вылазит для иномарки
|
На других "бюджетах" проблем вылезает многократно больше, при меньших пробегах. Товарищ неделю назад продал Гольфа4 , теперь грит что это была самая беспроблемная машина в его жизни, хотя сколько помню вечно пол машины неработало либо требовало переборки. Бывает так что людям пофигу мелочи и они счастливы.
|
|
|
# 258
14.10.2009, 04:00
|
|
имхо из мелочей и состоит кайф от обладания той или иной машиной но главно не это. а то что щас технологии позволяют ресурс закладывать и щас блин смотриш вроде норм машины а сыпецо хз как тазы парой так не сыпались, на тазах как раз по мелочи и глючит всё на ино нет этого, но как чёнить накроется так накроется
# 259
14.10.2009, 08:22
|
|
да все производители экономят - нет щас нормальных машин, чтоб без косяков...
например, на форуме БМВ 7 серии (новый кузов) - народу штаны подогревом прожигает вместе с сиденьем )))
|
|
|
# 260
14.10.2009, 09:25
|
|
Сообщение от Alexandr1976
Насчет не только Альмеры, но и Ниссана вообще - больше Ниссан ни за что покупать не буду и всем буду советовать не брать.
Плюсы - более менее дешевая эксплуатация, запчасти и т.д.
Минусы - после 3 лет как Таз - и гремит, и проблем больно уж много вылазит для иномарки.
|
Отлично!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|