Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #251   07.11.2009, 02:12
Да я ему могу и копию в личку кинуть! Но не стану.
У меня всё тока начинается. Последний пострадавший вышел из больницы, мирно дело решить не удалось, потому как попросили 1 500 000. Естественно я считаю эту сумму сильно завышенной и не обоснованной, на переговоры не идут. Следователь даже пока на допрос не вызывал. Жду. Теперь допросят всех ещё по разу, включая свидетелей. Потом экспертизы, ну и там видно будет.
korn3207 вне форума korn3207    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Реутов; Авто: Patrol 08 Y61; ZD30+AT ; EGR убит; ЛЁХАЧИП;
Старый #252   07.11.2009, 02:16
Да 1500000 это сильно. А так все вроде тихо начиналось. Ну в тихом омуте ..... Держись. Если чего пиши. Могу с юристом проконсультироваться. Хотя надеюсь с этим у тебя проблем нет.
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #253   07.11.2009, 02:17
Слав, держись!!! Мы рядом!!!
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #254   07.11.2009, 11:55
Слав, ты был трезв. Наверняка не судим?! Шли этого урода нафиг с 1,5 лямами. Срок тебе не дадут.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вологда; Авто: TB48 Koni HT SP1, BFG KM2 33", Kumho KC11 33" +1"Tough Dog. Катализаторы off.
Старый #255   07.11.2009, 12:55
1,5 ляма Хотя в последнее время вообще перестал удивляться неадекватности большинства людей. Это что? типа если на джипе ездит так и бабла можно состричь немеряно?
Клаббер-завсегдатай
Старый #256   07.11.2009, 12:56
Сообщение от Lonjeron Посмотреть сообщение
Слав, ты был трезв. Наверняка не судим?! Шли этого урода нафиг с 1,5 лямами. Срок тебе не дадут.
Все время забываете одну вещь : Если бы этим уродом был я , а мой ребенок оказался в больнице , то считаю большим счастьем виновника , что я вообще согласился на моральный и материальный ущерб к размере какой -либо суммы .
Не всем нужны деньги Lonjeron , многие сами готовы заплатить , что бы наказать виновного , и сами готовы выложить 1.5 лимона !!!
Так что пошлешь такого ....а потом сразу побежишь доганять !!!
Ветка вообще странная ! Нарушение правил , пострадавшие в больнице.
Надо купить людям новую 2110 и расчитаться за лечение + молиться(если верующий) , что бы взяли эти 1.5 ляма за все беспокойство.
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #257   07.11.2009, 14:03
КЛИМ, если у чела все в машине не пристегнуты, нет детских кресел, он превышает скорость и не адекватен в оценке ситуации, то он точно УРОД и не получит ни копейки. Слав, если не согласится на новую тачку+150 тыр, то ничего не давай или дай аналогичную сумму ментам. Неужели пол ляма не хватит, чтобы приговор был максимально мягкий?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Ниссан Патрол Y61 чип Лехаха, лифт 2 ОМЕ, 35 MTZ
Старый #258   07.11.2009, 14:17
Сообщение от КЛИМ Посмотреть сообщение
Все время забываете одну вещь : Если бы этим уродом был я , а мой ребенок оказался в больнице , то считаю большим счастьем виновника , что я вообще согласился на моральный и материальный ущерб к размере какой -либо суммы .
Не всем нужны деньги Lonjeron , многие сами готовы заплатить , что бы наказать виновного , и сами готовы выложить 1.5 лимона !!!
Так что пошлешь такого ....а потом сразу побежишь доганять !!!
Ветка вообще странная ! Нарушение правил , пострадавшие в больнице.
Надо купить людям новую 2110 и расчитаться за лечение + молиться(если верующий) , что бы взяли эти 1.5 ляма за все беспокойство.
КЛИМ, не лично Вам, а вообще.
1.Если такой правильный, иди официальным путем и по закону, а не пытайся нажиться на несчастье своих же близких.
2. Никто не спорит, что виновником аварии был Патрол, но.... не стоит забывать, что хозяин 12 сам грубо нарушил ПДД. Чем надо думать, перевозя по ТРАССЕ непристегнутых пассажиров и в первую очередь ребенка? Если бы в 12 все были пристегнуты, не было таких серьезных последствий. Т.е. на мой взгляд, виновником не аварии, а таких последствий в виде пострадавших является сам водитель 12. Это коственно доказывает тот факт, что водитель отделался синяком от ремня, хотя при фронтальном ударе (особенно на отечественных авто), первым страдает именно водитель ударяясь о рулевое колесо.
dks1978 вне форума dks1978    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Когалым(ХМАО); Авто: Juke Red LE 4wd Turbo + Pathfinder Black 3D
Старый #259   07.11.2009, 14:35
После всех Ваших постов принял решение. Так как у меня страховка заканчивается 15 числа пойду и застрахую добровольную ответственность на 1-1.5 ляма чтобы избежать в будущем таких проблем. Это моё ИМХО.
Почему 1-1.5 ляма так как основная масса машин в этот предел попадает ну и здоровье если что туда впишется.
tobasCo вне форума tobasCo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Архангельск&Архангельское; Авто: Lamborghini Gallardo
Старый #260   07.11.2009, 14:36
есть действия достаточные для причинение ущерба, а есть необходимые.
и необходимые как раз на совести водителя патруля, а не двенашки.
поэтому честно говоря тоже не совсем понимаю мнения кас. послать пострадавших по причине завышенных требований.
думаю лучше спокойно посудиться. осага если есть в нормальной компании с вероятностью 90% покроет большую часть требований
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol