|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 251
07.08.2009, 17:46
|
|
Сообщение от Fома
Продолжаю постить страшилки
|
Тайёто- управляй мечтой!!!
|
# 252
02.09.2009, 12:18
|
|
НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ В СУД
Доброго времени суток всем! вот уже скоро год как я сужусь с местным авто салоном пот поводу вспучивания ЛКП багажника и крыши моей машины, и вроде как наметился свет в конце туннеля! По заключению экспертов на машине идет не прокрас следующих элементов: багажник, крыша, пороги, стойки между дверьми. толщина ЛКП в этих местах в среднем ровна 60 микронам ( а по госту не менее 80м). И теперь требуются в суд такие же пострадавшие владельцы панфиков для подтверждения что не только у меня имеются следующие дефекты. Я конечно понимаю что ехать свидетелем в суд в другой регион накладно да и в принципе не целесообразно НО наверняка на этом форуме я не один из Удмуртской Республики у которого есть эти дефекты!! ПРОСЬБА откликнутся всех кому не безразлична судьба своего почти нового "Бегемота" мне в личьку либо на мыло pw07@list.ru
|
|
|
# 253
04.09.2009, 11:03
|
|
мдааа.... у нас тут таких полно ! но Москва , я правда не из них ..... пАтамучтА перекрасиу уже крышу и 5ю дверь !
|
|
|
# 254
06.09.2009, 17:16
|
|
"Сцуко xxx." Как-то так хочется начать общение с НМР и ОД. Ну покрасили дверь, ну приклеил я антигравийку под ручку, но по кромке пластиковой обшивки (внизу) задней двери краска протерлась до металла. Вот мЛя.
Последний раз редактировалось Shurik, 06.09.2009 в 20:29.
|
|
|
# 255
06.09.2009, 20:30
|
|
У меня так же было. Можете почитать мою эпопею выше. В итоге - не гарантийный случай.
|
|
|
# 256
06.09.2009, 20:46
|
|
Сообщение от Shurik
В итоге - не гарантийный случай.
|
Точно, получил такой же ответ.
|
|
# 257
06.09.2009, 22:14
|
|
так же потерлась - да и фиг с ней
|
|
|
# 258
13.09.2009, 16:43
|
|
Сообщение от Shurik
...Вспучивание краски в нижней части двери, по поводу чего, собственно, я и добился ее перекраски, так и не вскрыли - просто покрасили сверху. При сдаче машины, я предлагал отметить это место маркером, но мастер только отмахнулся, типа, не дураки. Но, вспучивание, не сильное, поэтому забил, т.к. для меня основным были потертости до металла. Верхнюю часть двери перед покраской, видимо, даже не помыли, так и покрасили поверх песка. В глаза особо не бросается, поэтому забил, хотя песка, действительно, многовато. Заляпанная грязными руками обивка потолка, похоже, фирменный стиль кузовного цеха Дженсера. Я уже привык самостоятельно ее отчищать на разным машинах, которые к ним попадали. Ну и, в качестве, вишенки, попросил получше закрепить обивку задней двери, у которой отваливался угол. Исправили...
|
Крик души:
Сегодня решил проклеить потертости в дверных проемах и под обивкой багажника. Когда снял последнюю, сильно расстроился. Ну как так можно не попасть в пистоны?! Двух не хватает. Больше половины (!!!) загнуты и не вставлены в отверстия! Обивка держалась на нескольких штуках. После того, как я оклеил места контакта двери с торцом обивки антигравийкой и поставил панель на место, выпрямив сохранившиеся пистоны, у меня это не составило ровным счетом никакого труда. Все четко встали на место. Ну как так можно относиться к своей работе?! Раньше я очень уважал и любил этот сервис, но после того, как они зимой уволили всех нормальных специалистов, ездить туда нельзя. Этим летом они четыре раза (!!!) делали мне сход развал, пока им каким-то чудом не удалось поставить руль прямо и чтобы машину никуда не тянуло. Короче, эмоции переполняют, не хватает печатных слов для их выражения.
Последний раз редактировалось Shurik, 17.09.2009 в 21:20.
|
|
|
# 259
12.10.2009, 09:53
|
|
|
|
|
# 260
12.10.2009, 12:50
|
|
Сообщение от *Sergey*
Где красил?
|
В Пеикане, так написано на моей наклейке.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|