Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #251   07.08.2009, 17:46
Сообщение от Fома Посмотреть сообщение
Продолжаю постить страшилки
Тайёто- управляй мечтой!!!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ижевск; Авто: ПанфиндеР 2.5, Х-треил 2.0 2012,Панфик 2,5 2012
Старый #252   02.09.2009, 12:18
НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ В СУД

Доброго времени суток всем! вот уже скоро год как я сужусь с местным авто салоном пот поводу вспучивания ЛКП багажника и крыши моей машины, и вроде как наметился свет в конце туннеля! По заключению экспертов на машине идет не прокрас следующих элементов: багажник, крыша, пороги, стойки между дверьми. толщина ЛКП в этих местах в среднем ровна 60 микронам ( а по госту не менее 80м). И теперь требуются в суд такие же пострадавшие владельцы панфиков для подтверждения что не только у меня имеются следующие дефекты. Я конечно понимаю что ехать свидетелем в суд в другой регион накладно да и в принципе не целесообразно НО наверняка на этом форуме я не один из Удмуртской Республики у которого есть эти дефекты!! ПРОСЬБА откликнутся всех кому не безразлична судьба своего почти нового "Бегемота" мне в личьку либо на мыло pw07@list.ru
turbo-nn-Pathfinder вне форума turbo-nn-Pathfinder    
Клаббер-завсегдатай
Старый #253   04.09.2009, 11:03
мдааа.... у нас тут таких полно ! но Москва , я правда не из них ..... пАтамучтА перекрасиу уже крышу и 5ю дверь !
NMV вне форума NMV    
Клаббер-завсегдатай
Старый #254   06.09.2009, 17:16
"Сцуко xxx." Как-то так хочется начать общение с НМР и ОД. Ну покрасили дверь, ну приклеил я антигравийку под ручку, но по кромке пластиковой обшивки (внизу) задней двери краска протерлась до металла. Вот мЛя.

Последний раз редактировалось Shurik, 06.09.2009 в 20:29.
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #255   06.09.2009, 20:30
У меня так же было. Можете почитать мою эпопею выше. В итоге - не гарантийный случай.
NMV вне форума NMV    
Клаббер-завсегдатай
Старый #256   06.09.2009, 20:46
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
В итоге - не гарантийный случай.
Точно, получил такой же ответ.
turbo-nn-Pathfinder вне форума turbo-nn-Pathfinder    
Клаббер-завсегдатай
Старый #257   06.09.2009, 22:14
так же потерлась - да и фиг с ней
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #258   13.09.2009, 16:43
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
...Вспучивание краски в нижней части двери, по поводу чего, собственно, я и добился ее перекраски, так и не вскрыли - просто покрасили сверху. При сдаче машины, я предлагал отметить это место маркером, но мастер только отмахнулся, типа, не дураки. Но, вспучивание, не сильное, поэтому забил, т.к. для меня основным были потертости до металла. Верхнюю часть двери перед покраской, видимо, даже не помыли, так и покрасили поверх песка. В глаза особо не бросается, поэтому забил, хотя песка, действительно, многовато. Заляпанная грязными руками обивка потолка, похоже, фирменный стиль кузовного цеха Дженсера. Я уже привык самостоятельно ее отчищать на разным машинах, которые к ним попадали. Ну и, в качестве, вишенки, попросил получше закрепить обивку задней двери, у которой отваливался угол. Исправили...
Крик души:

Сегодня решил проклеить потертости в дверных проемах и под обивкой багажника. Когда снял последнюю, сильно расстроился. Ну как так можно не попасть в пистоны?! Двух не хватает. Больше половины (!!!) загнуты и не вставлены в отверстия! Обивка держалась на нескольких штуках. После того, как я оклеил места контакта двери с торцом обивки антигравийкой и поставил панель на место, выпрямив сохранившиеся пистоны, у меня это не составило ровным счетом никакого труда. Все четко встали на место. Ну как так можно относиться к своей работе?! Раньше я очень уважал и любил этот сервис, но после того, как они зимой уволили всех нормальных специалистов, ездить туда нельзя. Этим летом они четыре раза (!!!) делали мне сход развал, пока им каким-то чудом не удалось поставить руль прямо и чтобы машину никуда не тянуло. Короче, эмоции переполняют, не хватает печатных слов для их выражения.

Последний раз редактировалось Shurik, 17.09.2009 в 21:20.
*Sergey* вне форума *Sergey*    
Клаббер-завсегдатай
Старый #259   12.10.2009, 09:53
Сообщение от NMV Посмотреть сообщение
Вернулся от ОД после покраски. Ну что хочу сказать: покрасили хорошо, но ручка опять трет краску, сиречь, опять будет такой же косяк. Однозначно буду ставить пленку под ручку. На ТО90 приговорили нижний левый рычаг (нет в наличии, так же как и креплений для аммо стекла). Обещали отзовонить по факту прихода З/Ч.
Где красил?
Я в Дженсере на Обролюбова ТРИ раза заднюю перекрашивал. Красят с песком, ироды
NMV вне форума NMV    
Клаббер-завсегдатай
Старый #260   12.10.2009, 12:50
Сообщение от *Sergey* Посмотреть сообщение
Где красил?
В Пеикане, так написано на моей наклейке.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder