|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 251
08.09.2010, 16:18
|
|
Сообщение от Михельсон
Получается, что после 80 тык пробега лучше поменять ступицы
|
Т.Е. цель-попасть на гарантийку.Тут надо крепкие аргументы иметь для замены. У людей лампочки мигают. меня ничего не мигало.Только звук,и то-не характерный.Поймать момент сложно,доказать -еще сложнее. Совет-ездить ,пока ездиться.На нашем агрегате с погибшей ступицей можно доехать .... куда надо.
Сообщение от Димаviolante
Я проездил с гудящей ступицей почти 2000 км и не развалилась
|
|
|
|
# 252
08.09.2010, 16:28
|
|
Да нет, не в гарантии дело. Можно и самому купить. Не смертельные затраты. А то встанешь посреди поля.
Сообщение от Димаviolante
почти 2000 км и не развалилась
|
это просто повезло. А иногда бывает
Сообщение от maxamus
открутили гайку на шрусе и ступица тупо развалилась на несколько частей, про подшипник не говорю, у меня сложилось такое впечатление, что его там и не было никогда!!
|
Причем в этом случае гудела
Сообщение от maxamus
совсем не долго, километров 100-150 максимум
|
|
|
|
# 253
12.09.2010, 00:42
|
|
господа! а у вас когда ступица гудела она всегда гудела или зависело от скорости оборотов движки или еще чего-то?
|
# 254
12.09.2010, 08:58
|
|
Сообщение от Александр Великий
от скорости оборотов движки или еще чего-то?
|
у меня от скорости авто(начинала гудеть с 80км/ч).и от поворота руля так как проблемная ступица была с права сзади,то при повороте на право (минимум 40кмч)напоминала о себе.НО проехав на ней 1000 км оказалось,что ступица жива только подшипнику кердык!а вобщим звуки ступицы бывают не предсказуемые.подними каждое колесо и проверь люфт!(в шиномантаже стоит 50р.)
|
|
|
# 255
12.09.2010, 11:39
|
|
Сообщение от ЯНК
подними каждое колесо и проверь люфт!
|
левая задняя под замену все остальные нет проблем если не сложно глянь тему "ГУЛ" может что подскажешь
|
# 256
12.09.2010, 13:23
|
|
Сообщение от Александр Великий
глянь тему "ГУЛ"
|
отслеживаю ,но были бы мысли отписал.может после замены ступицы всё пройдёт?
|
|
|
# 257
12.09.2010, 13:36
|
|
в понед закажу к пятнице поменяю обязательно отпишусь
|
# 258
15.09.2010, 09:16
|
|
поменял ступицу, скрежет пропал, расход упал на 4 литра
|
# 259
17.09.2010, 16:57
|
|
Вот и опять ступица(((
Вчера менял колодки в сервисе, случайно задел левое переднее колесо и понял, что пришел конец и этой ступице (3 остальные поменял раньше), вот теперь сижу и грущу по этому поводу. Товарищ нашел мне ступицу за 9 000 р. нормально или дорого, как думаете?
|
|
|
# 260
17.09.2010, 17:12
|
|
Сообщение от maxamus
сижу и грущу по этому поводу
|
А если посмотреть с другой стороны - ВСЕ 4 ступицы будут заменены, можно без опасений на дальняк, а 9000р за спокойствие, не так уж и дорого.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|