Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #251   12.11.2009, 17:56
Сообщение от Pivnoygad Посмотреть сообщение
Как всегда
Ну... не без этого. А чего сразу аваркома не вызвал? Ты же его оплатил... Альтруист?
Клаббер-завсегдатай
Старый #252   12.11.2009, 18:01
Да нет но между вариантами "сразу поехать менять стекло" и "вызвать ждать заполнять подписывать а потом ехать менять стекло" хочется выбрать первый
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #253   12.11.2009, 18:14
На правах старшего... http://www.youtube.com/watch?v=GeRrl...eature=related

Сказка - ложь. Да в ней намёк... Добрым молодцам - урок.
Изображения
Тип файла: jpg 114.jpg (62.7 Кб, 65 просмотров)
Начинающий клаббер
Старый #254   09.01.2010, 21:20
По умолчанию Каско 2010
С прошедшими, дамы и господа!

Поднять тему добровольного страхования в наступившем году хочу! Спецухи от компаний, интересные предложения брокеров, персональные договоренности о скидках. По собственному опыту фиксирую, что наименьшую стоимость при прочих равных дает Россия. Но как то стремновато к ним... Слишком много заморочек с этой Ск в последнее время... Да, к слову, машина 2006 года, гарантия кончилась, к ОД не направят, ближе к следующей зиме продавать...
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #255   09.01.2010, 22:19
Интересное кино у меня недавно произошло с Ингосстрахом. Я застраховал с франшизой в 30кр. Полис какой-то "Де-люкс" или что-то в этом роде. Новое за старое, сбор справок, ремонт у ОД и т.п. Недавно, как вы знаете, помял по глупости заднее крыло. Место сложное, на ребре жесткости стыка с подкрылком. Опасаясь, что ОД может пожелать замену крыла и в тридцатник я не уложусь, вызвал ГАИ и все оформил. Написал заяву и Ингос, типа, собирайте справки и т.п. Звонят, переспрашивают, где желаю ремонтироваться. Сказал. Говорят, платите франшизу, выпишем направление на ремонт. Я - минуточку, франшизу я оплачу на сервисе, когда будет ясна смета ремонта. Они - ни фига. Я - как же так, ведь ремонт может оказаться и меньше 30кр. Менеджер - но у Вас же безусловная франшиза... Я - любезный, безусловная франшиза означает... и далее прочитал ему лекцию о франшизах минут на пять. Он ушел куда-то уточнять, но потом опять уперся, что я должен оплатить Ингосу франшизу, а, даже, если ремон обойдется пять копеек их это не трясет. Вот теперь думаю, может аннулировать заявление и расторгнуть полис или добиться правды или получить деньгами. Хотя, вряд ли их "независимый эксперт" оценит дороже.
Сергей Макаров вне форума Сергей Макаров    
Клаббер-завсегдатай
Старый #256   09.01.2010, 22:45
Ерунда какая-то, я оплачивал франшизу после ре монта, хотя тоже безусловная, страховая Альфа.
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #257   09.01.2010, 22:49
Вот и я думаю, что ерунда. То ли невежество на местах, то ли кризис в Ингосстрахе и начинают мудовничать.
Дымыч вне форума Дымыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #258   09.01.2010, 22:55
Резюмирую то что написал, и что пропало когда темы объединяли... Страхую в Росгострахе, платит нормально, ВИП отдел, цены демократичные... Не знаю как на Пат (у меня на Пат страховка не ограниченная, потому 120 тысяч), страховал полтора месяца назад Тииду, отцу покупал... обзвонил все ведущие бренды: Ресо - 60000, Ингосстрах - 50000, Интач - тоже помоему 50000 точно не помню но дорого, Ренисанс - 40000, Росгосстрах - 33000 (без франшизы, выезд комиссара, сбор справок, в течении года стеклянные элементы 2 раза без справок и если не ошибаюсь незначительные повреждения кузова тоже 2 детали без справок), но это с дополнительной скидкой 10%, она дается если в полис вписан 1 человек, мужчина, старше 35 лет, женат, с детьми, стаж не менее 10 лет....
Думаю трехлетний Пат будет стоить не более 50 тысяч....
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #259   10.01.2010, 00:39
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, что ерунда
я бы съездил на беседу "вживую".
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #260   10.01.2010, 00:44
Сообщение от Дымыч Посмотреть сообщение
старше 35 лет, женат, с детьми
Хорошо что на плоскостопие ещё не проверяют
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder