|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 251
04.02.2013, 19:23
|
|
так эта...мил человек, ты уж будьласка, поделись , как починил? за что пятерИк отслюнявил?
|
|
# 252
04.02.2013, 19:32
|
|
батарейка?
|
# 253
04.02.2013, 22:26
|
|
Сказали что в каком то блоке слева контакты окислились.И прописали по новой ключи.Я думаю что просто прописали по новой ключи.2000 ушло на эвакуатор 2 800 с копейками на диагностику,обработку контактов,прописку ключей сделали в районе 2 -3 часов.Делал на ярославке в автомире там "акция" скидка на обслуживание 20 процентов. В общем то все.
|
|
|
# 254
04.02.2013, 22:34
|
|
Сообщение от -ADAM-
Сказали что в каком то блоке слева контакты окислились.И прописали по новой ключи.Я думаю что просто прописали по новой ключи.2000 ушло на эвакуатор 2 800 с копейками на диагностику,обработку контактов,прописку ключей сделали в районе 2 -3 часов.Делал на ярославке в автомире там "акция" скидка на обслуживание 20 процентов. В общем то все.
|
А можно поподробнее об авто... Что за модель, какой год. А то уж больно скупо, стесняетесь, что ли?
|
|
|
# 255
04.02.2013, 22:36
|
|
Сообщение от -ADAM-
.Я думаю что просто прописали по новой ключи
|
Я думаю что просто контакты почистили, не слетают эти ключики просто так. Скорее всего ключи даже по-новой привязывать не пришлось ))
|
|
|
# 256
04.02.2013, 22:57
|
|
Профиль заполнил.
|
|
|
# 257
05.02.2013, 06:59
|
|
Менял я как то батарейку и заодно почистил все в нутри. Там столько "Г.." было, просто ужас. Так что не пленитесь при земене взять ватную палочку и спирт.
|
|
|
# 258
12.09.2013, 13:55
|
|
У меня другая беда приключилась. Последние недели две, когда заводишь машину секунд десять продолжает мигать ключ на приборке, но не красным, а зеленым. Раньше такого не было.
При постановке на сигналку, то дверь не закроется, то окно не поднимется. Пока несколько раз не откроешь-закроешь.
|
|
|
# 259
12.09.2013, 14:33
|
|
Мигать зеленым, это сигнал, что батарейка садится, это я в инструкции вычитал, тоже мигала, заменил батарейку и все в порядке
|
|
|
# 260
28.04.2015, 22:11
|
|
Добрый вечер.
Проблема такая, 3 дня назад постирал (и такое бывает) в машинке стиральной ключ при температуре 90 градусов примерно час.
Сподхватился и через час только начал реанимировать, разобрал ключ, вытащил плату, батарейку вытащил, плату в спирте помочил и протер ваткой аккуратно, всю ночь лежала сохла, далее поменял батарейку и ключ собрал.
2 дня работал нормально ключ и сегодня не с того не с сего перестал работать.
Вопрос у кого такое бывало.
машина не реагирует никак на открывание закрывание на ключе.
можно как то попробовать перепрошить ключ, или восстановить?
Где по бюджетней можно купить электронную плату для ключа и прошиться?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|