|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 251
12.04.2010, 14:18
|
|
Сказки это всё. Для себя для продажи. Ниссан эти лампы сам не делает, а делает их производитель ламп по заказу Ниссан и в соответствии с их условиями и требованиями. Так же эти же лампы продаются отдельно от машин . У любого ОД можно купить такие лампы.
|
|
|
# 252
12.04.2010, 15:05
|
|
Сообщение от Boxxer
Вот эти светят в 5 сторон, взял такие специально для габаритов, т.к. направленного свечения на нашу машину брать нет смысла из-за рассеивающего по центру колпачка внутри самого габаритного отсека.
|
Т.е. они в габаритах вообще не будут светить? Весь свет будет уходить в пучок?
Я правильно понял
Это я по поводу поста 148
|
|
|
# 253
12.04.2010, 15:12
|
|
Сообщение от Fenix747
У любого ОД можно купить такие лампы.
|
Так и покупал, а толку, сказали такие же стоят в машине, даже на коробочке по-моему логотип Ниссан стоял (сами лампы Филлипс), но проездили в пять раз меньше родных
|
|
|
# 254
12.04.2010, 16:09
|
|
Сообщение от Skirt
Т.е. они в габаритах вообще не будут светить? Весь свет будет уходить в пучок?
|
Почему, светить будут, только не очень, т.к. у точечных диодов пучок направленный, и основное свечение будет упираться в отрожатель, а у этих светит во все стороны, получается ярче и более сходно со штатным ксеноном. Как выглядит на авто можно глянуть по моим постам.
|
|
|
# 255
12.04.2010, 19:50
|
|
Сообщение от AleXzander
Код кодом, но что-то подсказывает мне что, то что поставляется на конвеер и то что идет в свободную продажу, отличается.
|
добавлю еще - и те и другие лампы made in Germany. Вот нафига лампочки из Германии везти в Японию?! Что-то Вы cовcем разуверились во всем... Попробую на выходных достать и щелкнуть на фотик...
В праворульной Мазде (эта то уж точно из Японии, брал сам с аукциона) тоже стояли лампы made in Germany и тоже Osram. Хоть и авто было БУ с пробегом 52 т.км. Уж японцу (или японке) зачем было менять лампочки на немецкие?! У них там и своих Koito и Stanley полно Только там Н7 идет на ближний, а не Н4...
|
|
|
# 256
13.04.2010, 09:42
|
|
Сообщение от Boxxer
получается ярче и более сходно со штатным ксеноном. Как выглядит на авто можно глянуть по моим постам.
|
У меня штатные лампы галоген. И если поставить такие как у Вас в посте 148, то будут глаза габаритов голубые, а основные фары жёлтые.
Значит мне необходимо либо ставить лампочки в габариты к примеру ОСРАМ жёлтые или менять головной свет.
А то как гирлянда получается голубые габариты и жёлтые фары с туманками.
Ксенон в силу последних событий колхозить нет смысла, а родной покупать дорого.
|
|
|
# 257
13.04.2010, 12:53
|
|
Сообщение от Skirt
А то как гирлянда получается голубые габариты и жёлтые фары с туманками.
|
Конечно в этом случаи ставить диоды смысла нет...
|
|
|
# 258
13.04.2010, 13:22
|
|
Сообщение от Boxxer
Конечно в этом случаи ставить диоды смысла нет...
|
А что порекомендуете тогда?
Товарищь предложил поставить в основные фары очень мощные лампочки.
Но будет по типу ксенона. И в случае остановки "их" долго придётся доказывать, почему маркировка галогеновская, а светит, как ксенон.
Или не мучатся и менять на жёлтые ОСРАМ?
Или поставить диоды направленные и днём будет ощущение, что выключены габариты, а вечером немного светить будет голубовато галоген диодный?
|
|
|
# 259
13.04.2010, 13:30
|
|
Сообщение от Skirt
Товарищь предложил поставить в основные фары очень мощные лампочки. Но будет по типу ксенона.
|
Это что это за лампочки такие? Как называются?
|
|
|
# 260
13.04.2010, 14:01
|
|
Сообщение от Boxxer
Это что это за лампочки такие? Как называются?
|
PHILIPS Diamond Vision Ultimate Xenon effect.
вроде так
или ещё есть наподобие
H4 X-treme Power
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|