|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 251
25.12.2008, 13:00
|
|
Сообщение от ROL
Вот Александр молодец! Я сразу предложил что пиписками надо меряться с одной стороны стола, вернее в одинаковых условиях (поле, грязь, снег, подъёмы и т.д.) Тогда правда будет на лицо, вернее видна воочию! Кстати расскажи почему после Патруля всёж выбор пал на 105?
|
Гы-гы , да проходимость , это как игра в нарды , как повезет , т.е УАЗ может всех обойти и что ? Значит он лучше ?
Для меня нет !!!
|
|
|
# 252
25.12.2008, 13:01
|
|
Так он в уже в Курске (и что с ним там было история умалчивает) бэу был а в паспорте 6 год - так ?
|
|
|
# 253
25.12.2008, 13:03
|
|
Сообщение от ALEX KLUGER
Комфорта в них нет, сядь посиди в нём, уазик, тока немецкий и такой же жёсткий как патрол. И блокировки у него все, потому как ход подвески небольшой, для джипа.
|
Не просто сидел, но не в стандартном - комфорту масса, ходовка очень мягкая, управляемость как в седане...
|
|
|
# 254
25.12.2008, 13:06
|
|
Сообщение от trade
Так он в уже в Курске (и что с ним там было история умалчивает) бэу был а в паспорте 6 год - так?
|
Да 19 декабря 2006г ,стоял прямо в салоне ,куплен там же, один хозяин .
И ничего с ним не было , это не первая покупка , знаю что смотреть .
|
|
|
# 255
25.12.2008, 13:07
|
|
Сообщение от КЛИМ
проходимость , это как игра в нарды , как повезет
|
Вот тут ты прав! Много ездили, на разных машинах вместе - Крузеры, УАЗики, Патруль мой был, даже Диско-2 присутствовал. Так вот были случаи, когда почти стоковый Хайлюкс (без лифта, без блокировок, на смешных колесах 31", правда грязевых) ехал местами лучше, чем Патруль и Крузер на 35-х. Было когда УАЗик садился, а мы ехали, было и наоборот... Есть определенная доля везения и стечения обстоятельств при езде по бездорожью.
|
# 256
25.12.2008, 13:09
|
|
Потому сравниваем узлы и качество изготовления .
|
|
|
# 258
25.12.2008, 13:16
|
|
Никогда дешево хорошо не бывает, 600т.р. дисконта за 4 месяца это нонсенс, хотя можно себя тешить, что крупно повезло. Но как кажется мне история что-то умалчивает (те 4 месяца в Курске)
|
|
|
# 259
25.12.2008, 13:32
|
|
Ятуркенженсирхив , а и в правду , почему ты 105 -й , да еще Р-2 вдруг купил ,за эти деньги можно было Новый Патрол купить !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|