Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Sebastyan вне форума Sebastyan    
Начинающий клаббер
Старый #251   04.02.2009, 22:58
По всему СНГ коцают экземпляры и продают! Ржавчина на багажнике лезет и у каждого на Украине.
erle вне форума erle    
Начинающий клаббер
Старый #252   09.02.2009, 11:37
Тоже проблема: осенью на 5 двери была обнаружена очень небольшая царапина - около 1-2мм, наверное даже скол и вот теперь после очередной мойки я обнаружил на этом месте ржавую точку, естественно вопрос в гарантии не стоит... а вот выбор в сервисе: если пойду к официалам, то перекрасят всю дверь - это их работа, или могу пойти в контору локального ремонта - там это сделают в три раза дешевле. Что лучше???
ZUZU77 вне форума ZUZU77    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва (город такой); Авто: Х2 2.0 LE Черный (почти)
Старый #253   09.02.2009, 11:57
Сообщение от erle Посмотреть сообщение
... Что лучше???
Все зависит как от фирмы, так и от цвета авто, ибо подбор колера - тоже наука. У ОД с этим проблем нет, но они для покраски разберут всю дверь. Правда, потом опять соберут, но останется вопрос: как?
Начинающий клаббер
Старый #254   09.02.2009, 12:07
цвет авто самый распространенный - фиолетовый К55
LenaXvod вне форума LenaXvod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #255   09.02.2009, 13:01
Сообщение от Boxxer Посмотреть сообщение
... Краска на небольшом участке тупо облупилась, под ней светло серый грунт. ...
Начиная с 20-й страницы стали высказываться про отслоение краски под задними фонарями, У меня тоже самое. Машина прошла 5000 км, купил в начале Октября 08. Буду обращаться к ОД.

Последний раз редактировалось ZUZU77, 09.02.2009 в 13:36. Причина: Лишнее цитирование
Креатифф
Старый #256   09.02.2009, 16:38
Сообщение от LenaXvod Посмотреть сообщение
Начиная с 20-й страницы стали высказываться про отслоение краски под задними фонарями... купил в начале Октября 08.
Цвет разный, а проблема одна. Периодически свою смотрю, все в норме. Похоже в 2008 г., что то они в Японии сделали, с технологией установки задних фонарей, и пошло коцанье ЛКП в этих местах.
Boxxer вне форума Boxxer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #257   09.02.2009, 17:33
Сообщение от Креатифф Посмотреть сообщение
Похоже в 2008 г., что то они в Японии сделали, с технологией установки задних фонарей, и пошло коцанье ЛКП в этих местах.

+1, те же соображения...
Dex83 вне форума Dex83    
Начинающий клаббер
Старый #258   09.02.2009, 21:28
Плохо
всем здрасьте.у меня точно такая же проблема-машина куплена в декабре и ржавчина на двери багажника под хромированной накладкой!и не только-еще 2 очага на двери багажника!причем никаких мех повреждений!звонил на сервис-сказали приезжать на осмотр-сказали что это гарантийный перекрас!обидно-(самое интересное что сколы от камней на капоте и крыльях не ржаваеют(пока)-
serg_794 вне форума serg_794    
Начинающий клаббер
Старый #259   09.02.2009, 22:22
прочитал весь топик. что за хрень? осматривал сегодня себе пасфайндер 98г. ни одного скола и т.п. А здесь нет и полгода и какие-то два очага на задней двери у новой машмны. т.к. я связан с коррозией, то хотелось бы взглянуть (толщиномером) на заднюю дверь dex83 чтобы понять в чем проблема и почему сразу говорят про гарантийный случай.
Dex83 вне форума Dex83    
Начинающий клаббер
Старый #260   09.02.2009, 22:29
мне тяжело сказать про толщину металла serg 794,а насчет гарантийного перекраса мне сегодня сказал инженер у ОД,и сказал что эта проблема им известна(сказал чту "уже встречал пару раз").могу добавить что из маленького(с иголочное ушко) очага коррозии за неделю получился участок без краски диаметром 5 мм!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)