|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 251
31.05.2008, 15:20
|
|
Джентельмены, чтобы не затерялось в суете, киньте аппараты которые работают мне в личку
|
# 252
31.05.2008, 19:56
|
|
HTC P3650 (Touch Cruise) - никаких проблем в подключении не испытал, в основном всё сделал интуитивно без чтения мануала. Звонишь, принимаешь звонки, никаких замечаний. Один раз отходил по делам, оставив телефон в машине на зарядке, в это время был входящий звонок и на штатном мониторе также высвечивается предупреждение что был звонок. Достаточно удобная записная книжка в сочетании со штатным монитором, возможность повторить последний вызвов - эти фичи радуют. Особенно порадовало то, что если набираешь номер с телефона, машина тут же это отслеживает.
Осталась непонятной одна фича. Я с коммуникатора переслал номер на записную книжку машины, вроде как машина его приняла, но в записной книжке номер не появился. Однако когда мне этот человек позвонил, высветилось его имя. Правда, у меня все имена забиты на русском, поэтому имя отображается в виде иероглифов Поэтому даже не буду разбираться как контакты переслать из коммуникатора в записную книжку машины. Набрать номер можно и с телефона, мне что на телефоне нажать 2-4 раза кнопочки, что на машине - одинаково удобно, в том числе во время движения. Только самые распростаненные номера в записную книжку машины забил вручную...
|
|
|
# 253
03.06.2008, 10:33
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
Игорь смущает меня два момента, новый продукт - возможные глюки (кстати приятель тоже кстати на К850 обновление установил и получил проблему Голобозубую, с СЕ наушником такая жа бага как у меня с атокомплектом). И второе сенсорный экран, я на 850 регулярно ухом давлю, когда разговариваю
|
G900 отточил до нельзя!
Работает как часики с Х-ом ибо я с ним хожу
|
|
|
# 254
03.06.2008, 10:46
|
|
Сообщение от X-Traveller
G900 отточил до нельзя!
|
Ага, появился . В личку пошли, может поможешь?
|
# 255
03.06.2008, 12:01
|
|
Сообщение от X-Traveller
G900 отточил до нельзя!
|
ты о SE говоришь? Когда-же ты его успел отточить? Вроде пока его и а продаже-то нет нигде. Только инфа о том, что должен появиться... Или подскажи где есть и сколькео стоит.
|
# 256
09.06.2008, 11:32
|
|
Вниманию обладателей Nokia 6300! Я так и не понял, с этой моделью уже разобрались или все еще в процессе? Прочитал все с самого начала и неясно - он нормально работает с ИКСом? Отзовитесь, пожалуйста, если не трудно.
|
# 257
09.06.2008, 11:41
|
|
Судя по этому, это был серый телефон, потому как других негативных отзывов не было , хотя от Нинзи тоже был отрицательный отзыв
|
# 258
09.06.2008, 14:28
|
|
У меня nokia n 73,и pantech 600 скайлинковский,оба тел.нормально коннектились месяц,а неск. дней назад перестали.Сегодня с утра pantech поймал,но чер 10 мин.пропал. Что делать?Подскажите!
|
|
|
# 259
09.06.2008, 16:13
|
|
Nokia 6300
Сообщение от Simulator
Вниманию обладателей Nokia 6300! ...- он нормально работает с ИКСом? ...
|
У меня и у жены данный телефон с первого дня все на ура !!!
Последний раз редактировалось ZUZU77, 10.11.2008 в 10:47.
|
|
|
# 260
09.06.2008, 16:27
|
|
Сообщение от gammi
У меня nokia n 73,и pantech 600 скайлинковский,оба тел.нормально коннектились месяц,а неск. дней назад перестали.Сегодня с утра pantech поймал,но чер 10 мин.пропал. Что делать?Подскажите!
|
Если прошивки не менял, и до этого нормально работали видимо дело в ГУ. Если есть возможность проверь еще какие либо телефоны и к ОД с перетензией
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|