|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 251
11.10.2011, 19:47
|
|
Сообщение от AleksM
Когда регулятор режима Авто в последнем (максимальном) положении, дворники машут с частотой, которая более-менее соответствует интенсивности дождя.
|
полностью согласен! работой датчика в-целом доволен, но только в последнем положении регулятора.....
|
|
|
# 252
12.10.2011, 10:53
|
|
Сообщение от mufasik
До замены стекла мой датчик не был проблемным
|
Значит скорее всего проблемы появляются после замены лобового?!
У кого ещё такое было что до замены работал как надо а после стал непредсказуем?
|
|
|
# 253
12.10.2011, 16:35
|
|
Сообщение от Ales81
У кого ещё такое было что до замены работал как надо а после стал непредсказуем?
|
У меня наоборот. Родной вообще не понятно как работал. Приходилось то и дело вручную дворник включать. Иногда едешь, уже не видно ни хрена, а он молчит.
А после замены стекла (поставили AGC) недавно чувствительность существенно возросла. Как правило, срабатывает вовремя и трет до скрипа по сухому, иногда приходится отключать вручную. Короче, нет золотой середины. Посмотрим, как зимой будет. Старому снег вообще пофиг был. Типа "я - датчик дождя, а не снега".
|
|
|
# 254
12.10.2011, 21:48
|
|
Сообщение от NISSANcheg
полностью согласен! работой датчика в-целом доволен, но только в последнем положении регулятора...
|
В снег, как я понял, у Вас тоже датчик бездействует?
У кого-нибудь из Трейловодов в снегопад датчик дождя работает датчиком снега?
|
|
|
# 255
13.10.2011, 10:21
|
|
Сообщение от AleksM
В снег, как я понял, у Вас тоже датчик бездействует?
У кого-нибудь из Трейловодов в снегопад датчик дождя работает датчиком снега?
|
У меня вроде нормально работает. Стекло изнутри прогревается, снег получается равносилен дождю.
Единственное - иногда забываю выключить дворники с автомата, поэтом когда был ледяной дождь и все покрылось коркой льда - было немного ссыкотно когда автозапуск включил для разморозки
|
|
|
# 256
13.10.2011, 14:27
|
|
прошлой зимой работал в снег, а этой посмотрим
|
|
|
# 257
18.09.2012, 20:58
|
|
Датчик дождя идёт со стеклом лобовым. Когда заменили по Каско, та же проблема. Не чётко реагирует на дождь. Лобовое стекло + замена заменили за 26 тыс. руб. Оригинал в инете уже стоит 34000 руб. Значит у меня не оригинал.
|
|
|
# 258
03.11.2015, 12:23
|
|
ДАТЧИК ДОЖДЯ на Х-ТRAIL II-2012г
Здравствуйте!
Подскажите что можно сделать по поводу управления перед. дворниками. такое впечатление, что они сами работают по своему желанию.. невозможно отрегулировать ни в ручном режиме ,ни в автоматическом..
может отключить автоматику и чтобы хотя бы работали в ручном режиме?
|
|
|
# 259
03.11.2015, 19:30
|
|
Александр-68, стекло менялось?
|
|
|
# 260
04.11.2015, 10:17
|
|
СТЕКЛО НЕ МЕНЯЛ,МАШИНА ЕЩЁ НА ГАРАНТИИ,скоро заканчивается.ОБРАЩАЛСЯ В В АВТОЦЕНТР ПО ГАРАНТИИ НЕСКОЛЬКО РАЗ- НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАЛИ-ПОКАЗЫВАЮТ-ВСЁ РАБОТАЕТ,ПРОХОДИТ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ-И ОПЯТЬ ТА-ЖЕ КАРТИНА.. А СКОРО ГАРАНТИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|