ребяты, я предлагаю вам большой торт есть по кусочкам, а с какого именно кусочка начать кушать, я покажу
Если серьезно, то:
1. надо определиться, ква или не ква. То есть, вы это серьезно хотите сделать, или так себе, поболтать.
2. Определить ресурсы, которые невосполнимые. Например, доменное имя, если кто-то сейчас зарегистрирует, то у вас будет облом.
3. Те ресурсы, что определены в пункте 2 - СРОЧНО!!! "прихватить" себе. В отношении домена - зарегистрировать.
4. Определить банду, которая на начальном этапе готова финансировать проект.
5. Определить основные работы и поискать исполнителей
6. Далее - плановая работа.
Кстати, регистрация домена для таких проектов - чуть ли не самая дешевая операция в интернет-проекте. По крайней мере в России.
Что бы было понятно, приведу две истории:
1. человек долго (около двух месяцев) хотел зарегистрировать домен созвучный со своей фамилией - когда решился, то выяснилось, что домен уже заняли (в течение 1,5 мес. размышлений домен был точно свободен)
2. компания для себя придумала хорошее доменное имя, проверила, что оно (имя) не занято, ОДИН ДЕНЬ согласовывало со всеми собственниками, а когда стала регистрировать - имя уже занял кто-то левый
Посему, как мне кажется, логотип можно и после придумать, сайт то же делать не сразу, а вот доменное имя - это немного важно
Извините, если кто-то посчитал мои предложения поучениями и, даже, обидными поучениями
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Салиноид
Я спорить не буду,за что купил-за то продал,я просил знакомого мне рассказать,насчет зарегистрированных имен он сказал что заняты
|
Если знакомому показывалась предполагаемая эмблема, то вполне возможно, что он домен с эмблемы - patrol.by посчитал желаемым доменным именем