|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 252
18.12.2012, 09:08
|
|
Заяц-беляк, Не,не ,не,от поворотников надо,Моргалку по идее можно на любых релюшках собрать,из нескольких,но зачем,магазины полны разновидностями тех которые требуются
|
|
|
# 253
18.12.2012, 11:10
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
Так я понимаю нуно именно релюху поворотников с регулировкой, от стеклоочистителя не подойдет?
|
от стеклоочистителя не пойдет.. ну точнее приколхозить можно что угодно, но зачем если есть более дешевый и верно рабочий вариант...
по подключению - плюс и минус подключить на реле на соответствующие клеммы.. проводок прерывателя - взять с переключателя аварийки.. надо вызвонить на каком проводе в переключателе аварийки появляется плюс в трех режимах (левый поворот. правый поворот, аварийка).. искомый провод подключить к клемме "ПР" реле поворотов..
собственно всё.. остальные клеммы нас не интересуют.
Исхантер - ленты нынче продаются в любом радио и автомагазине.. вопрос качества и цены... у меня в городе дорого, но я покупаю только лучшую ленту...
|
|
|
# 254
18.12.2012, 11:51
|
|
Сообщение от Tai Geddar
проводок прерывателя - взять с переключателя аварийки..
|
У меня вообще не работает аварика, во всяком случае с переключателя, че т намучено с сигналкой Разбирал, на переключатель вообще плюсов не идет, полез дальше - руки не лезут, торпеду надо разбирать...
|
|
|
# 255
18.12.2012, 13:16
|
|
О_О зачем??? с переключателя аварийки - провода заходят в косу в районе рулевой колонки.. дальше никто не лазит, тем более при установке сигналок..
и если просто поворотники работают (хоть как то) - значит вся проблема в промежутке между переключателем аварийки и релешкой.. ну или в самом переключателе..
для начала посмотри схему и прозвони контакты переключателя.. в схеме нарисовано в каком положении какие контакты замкнуты.
если все норм - звони хвост от переключателя аварийки до подрулевого переключателя.. если и там все номр - звонить хвост до реле..
последния я у себя просто с нуля сделал отрезав старые сопли ( до меня там ктото основательно попалил проводку)
|
# 256
18.12.2012, 13:44
|
|
Tai Geddar, Антон, спасибо... Лучшая лента, это какая?
|
|
|
# 257
18.12.2012, 17:59
|
|
Tai Geddar, а что это даст?
|
|
|
# 258
19.12.2012, 05:48
|
|
Исхантер - в моем случае это StreetGlow.. давно с ней работаю и пока альтернатив по качеству и долгожительству нет.. китайскую по 30р\пол метра не воспринимаю ибо дохнет очень быстро, свечение не равномерное ну и т.к.
Михаил - что именно "это" ??
|
# 259
19.12.2012, 06:39
|
|
Tai Geddar,
Сообщение от Tai Geddar
Михаил - что именно "это" ??
|
да просто мысль упустил и поймать не могу) хотите подключить поворотники от реле аварийки?
|
|
|
# 260
19.12.2012, 06:50
|
|
Сообщение от Tai Geddar
StreetGlow
|
Антон, спасибо. Посмотрим, что у нас есть ..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|