|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 251
19.06.2007, 17:03
|
|
Ну почему? Есть и еще один вариант, даже два.
1. Поставить CARMANI - есть у них устройство, не помню буквы, но ???200. Там карты не Garmin, а по-моему от GISSRUSSa. Кстати там и карты всей России сразу же.
2. Поставить Пионер, но там геморой почти такой же как с GVN52, но другой по характеру
|
|
|
# 252
19.06.2007, 17:46
|
|
Я пока пользуюсь для навигации КПК. А навигацией Патика, только чтобы выехать по своим следам из леса, к примеру. Или точки/треки в нем запоминаю. В любом случае, большое спасибо Витору, что поделился своими впечатленияи от этого девайса.
|
|
|
# 253
19.06.2007, 17:56
|
|
Вообще-то по поводу GVN52 я несколько сгустил краски. Если не пользоваться прокладкой маршрута, то он ездит иногда и по 2-3 дня без перезагрузки. А что касается КПК, то если честно сам интерфейс IGo и TomTom мне нравиться больше.
|
|
|
# 254
20.06.2007, 11:16
|
|
Ответ службы поддержки клиентов компании Ниссан
[FONT='Arial','sans-serif']"В данный момент использование навигационной системы в России невозможно, так как институтом картографии еще не разработана карта России. При оформлении договора купли-продажи данная опция не упоминается, так как клиент пользоваться ей не может.
Однако, если Вы собираетесь выезжать в Европу, Вы можете приобрести сертифицированную карту Европы и установить на автомобиле в официальном дилерском центре компании Ниссан.
Обо всех изменениях компания Ниссан Мотор Рус сообщает в средствах массовой информации, а также на нашем официальном сайте www.nissan.ru"[/font][FONT='Times New Roman','serif'][/font]
|
|
|
# 255
20.06.2007, 16:45
|
|
Закачал через emule карту
Renault Carminat 2006-2007 Europe - navteq v26.rar
для Renault, записал все это на двухслойный диск вставил в Пасик и все заработало. Правда 3 гига в архиве.
Появилась Польша, но она какая-то неполная.
Размер инфы на 1 Гиг больше прежнего диска.
В корневом каталоге есть маленький файл, похоже с тех информацией о карте, там есть строка, указывающая на версию данных. Буду по-немногу искать в инете новые карты.
|
|
|
# 257
26.06.2007, 00:18
|
|
|
|
|
# 258
27.06.2007, 07:44
|
|
На соседней ветке Трейловодов тоже идёт обсуждение про GPS.
Может действительно брать машину без монитора и ставить вот это http://www.carmani.ru/ca400/,
а у кого есть мониторы пишут, что вот это http://www.carmani.ru/cb200/Модель СВ-200 может быть устновлена на любой автомобиль оснащенный
ЖК дисплеем. Навигация может быть подключена к любому однодиновому,
двудиновому устройству с монитором, либо штатному монитору.
Контроль функциями осуществляется посредством дистанционного управления.
Я конечно, может быть и не прав.Пусть меня старшие товарищи поправят.
|
|
# 259
27.06.2007, 08:05
|
|
А это пример установки в Пасик того что Вы предлагаете.
В принципе очень даже достойно, для тех кто брал без навигатора.
|
|
|
# 260
28.06.2007, 08:53
|
|
Очень даже ничего.
Сколько на всё потратил?
Камеру ставил или нет.
|
|