Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
DanielDeep вне форума DanielDeep    
Начинающий клаббер
Старый #251   13.02.2013, 11:13
Подмигивание Borbet T R16
не понимаю у кого что где трет. может мозг в голове..)))))
лично у меня нестандартные вылеты и нереальная ширина особенно задних дисков и ничего не трет ..))
Изображения
Тип файла: jpg DRfUMMKOtZI.jpg (134.5 Кб, 91 просмотров)
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #252   13.02.2013, 15:20
Сообщение от DanielDeep Посмотреть сообщение
лично у меня нестандартные вылеты и нереальная ширина особенно задних дисков и ничего не трет ..))
Поделись. Опиши размеры своих дисков и покрышек.
ksander вне форума ksander    
Начинающий клаббер
Откуда: Урюпинский округ; Авто: Nissan Almera N16 QG1.5 2004
Старый #253   13.02.2013, 21:13
подскажите по опыту какую лучше резину ставить 205\50\16 или 205\55\16?
На 50ке красивее а на 55ке мягче, хотя думаю 50 или 55 мягкость будет примерно одинаковая, у какого какие мысли?
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #254   13.02.2013, 21:27
Сообщение от ksander Посмотреть сообщение
подскажите по опыту какую лучше резину ставить
205\55\16 -! Будет и красивее и комфортнее!
EGG вне форума EGG    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Саратов; Авто: Nissan Almera 1.8 АТ, 2005, НВ, Nissan Qashqai 2,0 CVT, 2010, 2WD, SE
Старый #255   13.02.2013, 21:55
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
205\55\16 -! Будет и красивее и комфортнее!
205\60-15 - помягче и вероятность пробоя покрышки в ямах меньше.
Не посмотрел, что 16 радиус. Однозначно 55! или если есть возможность 60-ку примерить.
Чистый Чатланин
Старый #256   13.02.2013, 22:01
Сообщение от EGG Посмотреть сообщение
или если есть возможность 60-ку примерить.
Многовато будет. Переборчик получится визуальный.
alik163 вне форума alik163    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тольятти; Авто: была Almera N16, 2005, теперь Suzuki Kizashi 2,4 МКПП
Старый #257   13.02.2013, 22:58
205х55х16 - Самое оно !
DanielDeep вне форума DanielDeep    
Начинающий клаббер
Старый #258   14.02.2013, 19:56
ребзя , перед тем как задавать вопрос что лучше 50 или 55 надо бы определиться , что ты хочешь ??? красоту или комфорт.
по мне так комфортно сейчас на зимней резине 195 60 15 - секс , мягко руль вращается просто когда на него дышишь - словом одно удовольствие.
на фото 55 профиль долбит на нем порядочно , потому и не вижу смысла париться ттаким вопросом._))))
поэтому собираюсь ставить на лето 205 45 16 и спокойно ездить ,оттормаживаться перед всем чем можно.. зато какой держак в поворотах - одно удовольствие.)) и эстетическая красота. диски редкие , согласен може и перебор с полкой , но на мой взгляд перебор в том что на фоне передних дисков задние кажатся слиитиииииишком.... поэтому мой товарищь , который кстати может привезти любые тапочки на любые ведрышки ищет мне пару колес на перед таких же как сзади....
по размерам точно не помны , зад вроде 9 по ширине перед 7 или 7.5 по вылету не скажу - не помню просто, но односначно он ближе к нулю и не штатный...
понимаю что будет критика меня и моих колес. готов все выслушать и всем ответить.)
всем добра и позитива.)
ksander вне форума ksander    
Начинающий клаббер
Откуда: Урюпинский округ; Авто: Nissan Almera N16 QG1.5 2004
Старый #259   14.02.2013, 23:48
я отъездил 2 сезона на 205\45\16 sumitomo дождевая на дисках 7.5 вроде. Резина на любителя. Дорогу держит просто супер, машину не сносит, на поворотах очень уверенно. Машина выглядит красиво на 45. Но вот жесткая просто ппц, и шумная очень. Сейчас резина уже не в очень хорошем состоянии и думаю покупать комплект более живой резины, поэтому и хочу сравнить взять 50 профиль и не спортивную дождевую направленую с елочкой, а обычную с 4мя лунками. Все таки 55 й профиль это уже слишком не будет смотреться литье.
100nx вне форума 100nx    
Шаман, партнер клуба
Старый #260   15.02.2013, 00:06
Сообщение от ksander Посмотреть сообщение
поэтому и хочу сравнить взять 50 профиль и не спортивную дождевую направленую с елочкой, а обычную с 4мя лунками.
Yokogama или Toyo
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)