|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 251
25.03.2012, 13:14
|
|
Сообщение от palace
Но я буду пересаживаться только на другого производителя или абсолютно новую модель того же производителя.Зачем повторяться - один раз живем )))
|
+1
|
|
|
# 252
25.03.2012, 13:45
|
|
"Другой производитель". - Вы то-же правы. Но по авторынку выходит так, что если повышать "градус", то цены за 2шку уходят.А понтоваться уже неохота Жалко на тачку отдавать столько денег и потом трястись что-б не уперли, икса я бросаю где хочу (и кстати сигналки у меня нет уже два года, как сломалась и я забил на неё, только центр.замок ). А если не повышать "градус" и посмотреть вбок - то и выйдет, что выбирать (лично мне) не из чего. Меня Икс в принципе устраивает всем, летом на нем я и гавно мешу и катер по нему таскаю, только по глупости сцепу сжег (ЕСП не отключив), да и МКПП надоела ужас как, старею похоже...
Последний раз редактировалось alexius72, 25.03.2012 в 13:58.
Причина: клон мата
|
|
|
# 253
25.03.2012, 23:12
|
|
А я , вилно, буду ждать КАптиву. Взял бы Икса, но...наша сборка, да и после фейслифтинга выглядит как елка новогодняя с этими огоньками.
Утренник какой то в детском саду.., прости господи.
Короче, нечего смотреть.:-((
А Каптива...,да тоже нашей сборки, но поинтересней как то , да и по деньгам полегче будет.
|
|
|
# 254
27.03.2012, 22:03
|
|
Сообщение от Old-62
А Каптива...,да тоже нашей сборки, но поинтересней как то , да и по деньгам полегче будет.
|
Кстати, до того как наладят выпуск Каптив у нас, машины будут корейской сборки. Те, что сейчас пригоняют из Белорусии и Казазстана - корейцы.
|
|
|
# 255
27.03.2012, 22:11
|
|
Не знаю. Хорошо бы. Но, те, кто взял в Белоруси говорят, что там и в Казахстане продают Корею, а у нас будут наши. Короче, ждать надо и смотреть по факту.
|
|
|
# 256
28.03.2012, 07:53
|
|
Мужики, настоятельно рекомендую, если захотите пересаживаться на другого производителя обязательно тест-драйвите, что бы потом не жалеть, особенно Каптивы. Поверьте после варика ооочень тяжело привыкать к автомату...
Сам вот уже 2 недели эксплуатирую Мурано. Могу сказать так, динамика получше чем икса, шумоизоляция на 2 порядка, плавность хода такая же, климат на 10 порядков (вот реально такое ощущение что тебя как бы обвалакивает нужная тебе температура). Что расстроило: в машине на клас выше в российском исполнении отстутсвует 2 функции: автоматическая блокировка замков после начала движения и евросвет, причем отсутствует как класс, пытались включить через консалт - этой функции нет.
|
|
|
# 257
28.03.2012, 14:45
|
|
Сообщение от Andrey_R
автоматическая блокировка замков после начала движения
|
в трейле это настраивалось с помощью мануала
в мурано что нельзя?
|
# 258
28.03.2012, 15:59
|
|
Сообщение от Andrey_R
Сам вот уже 2 недели эксплуатирую Мурано. Могу сказать так, динамика получше чем икса, шумоизоляция на 2 порядка, плавность хода такая же, климат на 10 порядков .
|
Порядок - это десять раз, т. е. в сто раз лучше шумка, во сколько раз круче климат - сложно даже сосчитать.
Не перехвалил Мурано?
А если серьезно, насчет тестов поддерживаю конечно. Тестить и не один раз.
Последний раз редактировалось Old-62, 28.03.2012 в 16:33.
|
|
|
# 259
28.03.2012, 17:00
|
|
Сообщение от коляр
в мурано что нельзя?
|
Не поверишь в мануале написано, что такая функция есть в некоторых комплектациях и написано как сделать... а на деле - этой функции в российских версиях не оказалось
Сообщение от Old-62
Порядок - это десять раз
|
Не суди строго, конечно не десять раз, я бы сказал на уровень выше. Хотя признаю тут мнение субьективное, т.к. сравниваю с Иксом, а у него сам понимаешь после 4-х лет эксплуатации посторонних шумов появилось выше крыши. Особенно улыбнуло когда увидел что задние подкрылки ворсом обиты;) А климат действительно работает хорошо. Насчет хвалить Мурано - скажу честно - это не машина моей мечты, а скажем так некий компромис между тем что хочешь и тем что можно (именно "можно", а не можешь). Даже порой ловлю на мысли что предираюсь...
|
|
|
# 260
28.03.2012, 22:02
|
|
[quote=Andrey_R;
Не суди строго, конечно не десять раз, я бы сказал на уровень выше. Хотя признаю тут мнение субьективное, т.к. сравниваю с Иксом, а у него сам понимаешь после 4-х лет эксплуатации посторонних шумов появилось выше крыши. QUOTE]
Да я не сужу. Сам , сейчас , после аварии, жду вердикта : ремонт или тотал.
Икс мне верой и проавдой почти 4 года отслужил, может и жизнь спас. Но, если по чесноку, лучше пусть будет тотал. Возьму тогда другое.
Не знаю..Смотрю на Иксы нью (питерские). Не лежит душа и все.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|