Сегодня коллега на работе долго плевался. Купил купон на Купикупоне (или как там их) и приобрел за 1800 рублей ну очень отстойный регистратор - фейк вполне нормального регистратора. Качество съемки жесть. Попрошу у него ролик, если остался. Под колпачком вместо разъема hdmi просто дырка в корпусе. Шнура hdmi в комплекте тоже не было. Попробует завтра вернуть.
Вот тут худо бедно описано как отличить подделку от настоящего.
Не выкладывал качество в солнечный день и против солнца. На 30 fps.
Звук убрал, т.к. много лишнего болтали в салоне )))
Из накопившихся минусов:
1. Треск какой-то при записи звука.
2. Записывает все в одну папку без ориентировки по датам месяцам.
3. После выдергивания питания из прикуривателя вырубается секунд через 30 только. Предыдущий вырубался секунд через 5 - 7.
З.Ы. кстати, по моей ссылке он теперь 197 баксов стоит. Я брал за 104 у этого же продавца. Видимо, рейтинги растут
функции вроде все те же самые, как и у Q2 - только корпус другой и в нем идет ИК похоже, именно ИК стоит, а не белые светодиоды, а вот с кронштейном (креплением к лобовому) не пойму, то ли на защелках он крепится, то ли на резьбу нужно прикручивать его? Похоже защелки на нем это удобно при снятии его с кронштейна
Последний раз редактировалось almeraman, 08.12.2011 в 17:43.
Про флешки.
Выкладывал раньше пост, что виснуть стал, и подозрение на трансценд.
При покупке дали такую
Её временно поменял ни гиговый кингстон от старого фотика..
За неделю катания зависонов не было.., но поскольку минута обходилась в 50 мегов, решил поискать побольше, кингстрона быстро не нашел, вчера купил олтрамакс такой
Делают вроде корейцы, класс 10, покатаемся, поюзаем, посмотрим)
Результаты дам, есь че)
ЗЫ: Трансценд ацтой))
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)