|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 251
08.06.2013, 22:09
|
|
|
|
|
# 252
08.06.2013, 22:13
|
|
Да чето както китай ...да и фирма незнакомая ...неверю я китаезам ...
|
# 253
09.06.2013, 23:22
|
|
Сообщение от KLN
кто что скажет
|
Гон под каябу
|
# 254
09.06.2013, 23:43
|
|
Сообщение от Bumer40
кто что скажет
|
А я скажу: СТАВЬ!!! потом расскажешь Вот и узнаем правду.
Думаю никто их еще не пробовал ставить.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 255
09.06.2013, 23:54
|
|
В какой-то статье я видел эмблему этих аммортов как дешевую подделку под каябу, а вообще предыдущий оратор прав
|
# 256
10.06.2013, 00:04
|
|
Serega-102, Не, ну бывают очень неплохие подделки. Но рисковать не хочется.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 257
25.07.2013, 06:41
|
|
Привет всем!
Случилась у меня тут беда, наткнулся я на очень большую ямку и объехать её не успел ну или не смог... Дак вот, после этого у меня сломалась правая пружина (нижний виток) и полетел правый подшипник ступицы ну и стойка потекла. Из-за этого на следующей недели собираюсь менять передние стойки, пружины и правый подшипник в ступице, подскажите, пожалуйста, из ниже указанного все необходимо менять или, что-то можно родное оставить?
Проставка пружины верхняя – Febest – 264,24р. (цена за 1 шт)
Опора пружины передней – Nissan - 871,92р.
Подшипник опоры переднего амортизатора – Febest -251,59р.
Опора переднего амортизатора – Febest - 657,93р.
Проставка амортизатора – Nissan - 125,80р.
Гайка крепления – Nissan - 85,86р. (дядя настаивает, что бы я их тоже поменял)
Болт с двухгранной головкой – Nissan - 53,91р. (дядя настаивает, что бы я их тоже поменял)
Пружина подвески передней – Kayaba - 1 254,96р.
Отбойник амортизатора с пыльником передний – Nissan - 716,50р.
Стойка амортизационная газовая, передняя правая "Excel-G" – Kayaba - 2 824,41р
Стойка амортизационная газовая, передняя левая "Excel-G" – Kayaba - 2 820,09р.
Подшипник ступичный передний – Febest - 989,06р.
p.s. Заказываю на экзисте, проживаю в Екатеринбурге, может кто подскажет, где можно, что нибудь найти подешевле.
Просто обзвонил все магазины, ценник на стойка Kayaba – "Excel-G" везде одинаковый, разница в копейках.
|
|
|
# 258
25.07.2013, 13:30
|
|
qns1k, Я бы порекомендовал воздержаться от продукции марки Фебест. Особенно ступицу возьми оригинал стоит дешевле 40210-4M400
А опору 54320-95F0A стоит не на много дороже или SNR KB668.01 (подшипник уже в комплекте, я себе такие ставил)
Опора пружины передней- можно старую оставить замчем железку менять с ней всё хорошо должно быть.
Не пойму что такое проставка амортизатора.
Какая именно гайка крепления? Если штока аммортизатора, то она идет в комплекте с амортизатором.
Если ступицы, то она может как идти в комплекте с подшипником, так и может отсутствовать (её тоже необходимо сменить)
Последний раз редактировалось Makshilov, 25.07.2013 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 259
25.07.2013, 19:22
|
|
Makshilov, на счет ступицы я так понимаю, вы имеете ввиду подшипник, окей поменял.
Опора амортизатора - оригинал стоит 1000р, Фебест - 600р, думаете оригинал намного лучше? Читал про фирму фебест, изготовитель Германия вроде норм, хотя сейчас никому нельзя доверять...
А вот, что касается опора пружины передней, мне сказали менять, я вот думаю заказывать или нет, как бы железка-железкой, но из-за того, что были сломаны пружины и потекла стойка, могла данная "железка" деформироваться и т.д... Я конечно понимаю, что лучше разобрать да посмотреть, а потом уже определиться заказывать или нет, но блин доставка на экзисте в течение 4 дней, а гаража собственного нету, ремонт будет происходить у тестя.
" class="imgmax">
|
|
|
# 260
25.07.2013, 19:28
|
|
Опоры амортизаторов почти вечные, а вот опора пружины может подгнить и шток пролетит со всеми неприятностями... У меня сзади пролетел, благо там усилитель, а не капот)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|