|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 251
04.03.2011, 12:14
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
с 1 марта 2011г ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается П.И.Д.Р.
Да дожилась Россия скоро П.И.Д.Р.ы будут управлять дорогами
roll:
|
Страна дождалась!!!
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское управление патрульно-постовой службы (ПУППС)
3. Отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский инспектор защиты детства и юношества (****ЮН)
5. Полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР)
7. Полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС)
С 1 марта участковые будут называться - сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ). Вместо ГАИ будет государственная единая инспекция (ГЕИ). Еще не повезло железнодорожному отделению полиции!!! Где работаешь в ЖОПе!!!
Эту страну не победить!!!!
|
# 252
09.03.2011, 23:29
|
|
Что-то после выходных затишье на форуме наблюдается.
Я вот съездил да тещи на блины. А по дороге схватил камушек в лобовое стекло. Обидно. Камушек попал рядом с резинкой (с краю с водительской стороны по-середине). Но трещина полезла паралельно панели к центру. Растет зараза с каждым днем. Посмотрю скока по АВТОКАСКЕ заплатят и буду скорей всего менять.
|
# 253
10.03.2011, 12:01
|
|
Раз с водительккой стороны то ясен пень менять. Темболее каско есть.
|
# 254
10.03.2011, 20:22
|
|
Когда только купил, в первый год, сделал себе Каску.
Лобовое стекло заменили бесплатно на оригинальное. Ничего не платили, просто дали направление в диллерский сервис, приехал, сделали заказ стекла, дней через 15 пришло стекло с фурнитурой. Приехал, сдал машину, на следующий день забрал...
Правда, смотря какая каска у тебя...
|
# 255
10.03.2011, 23:20
|
|
Сообщение от Юрка
Правда, смотря какая каска у тебя...
|
Я сильно в подробности не вдавался. Но знаю одно, что поврежденные детали оценивают без учета износа по каталогам. Т.е 100% стоимость детали. Ну естественно это в тех случаях, когда эксперты определят, что деталь восстановлению не подлежит. Сегодня ездил к оценщикам, определили, что стекло требует замены. Начал предлагать свою помощь. Мол знакомый занимается заменой. Типа составим договор и все заменят. Но я не стал вестись. Посмотрю сколько заплатит. Ведь стекло стояло еще заводское.
И еще страховая компания, которая страхует меня по КАСКО взымает с меня (автоматически после перечесления суммы ущерба на мой счет) франшизу в 50 евриков за страховой случай. Т.е если мелкие незначительные повреждения, то лучше не обращаться, а самому решать проблему.
А вместе со мной какя-то девчонка лет 20-ти писала заявление. В ее авто кто-то типа в бензобак насыпал сахар. Лично я слушая одним ухом ее доводы (машина что-то начала сначала тупить, заехала на заправку открыла лючок и увидела сахар, доехала акурат до подъезда и все бобик сдох) вспомнил песню про Жору и Альботросс
|
# 256
10.03.2011, 23:48
|
|
А что, у лобового стекла бывает частичный износ ?
Насчет франшизы...-по-этому я и сказал,.... смотря какая у тебя каска! все зависит от договора.
Каска каске рознь.
А у меня замена стекла на оригинальное вышло в половину стоимости самой каски, если не больше...хотя точно не скажу, поскольку расценок я не помню, а вернее и не смотрел, поскольку и не платил.
|
# 257
18.03.2011, 22:04
|
|
Сегодня поставил + Мультитрониксу отвалился провод от датчика температуры ОЖ на головке блока соответственно стрелка на приборке упала.
Благодаря Мультитрониксу не пришлось сразу же лезть и чинить так как на нём тоже показывает температуру ОЖ. Теперь можно дождаться более подходящего случая для починки.
|
# 258
19.03.2011, 01:28
|
|
Вопрос такой Есть ли на тине датчик омывайки
Посмотрел у себя на бочке и не чего не увидел
У соседа на моник выходит сигнал 2006г.в у меня нет не чего
|
# 259
19.03.2011, 01:45
|