![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 251
18.06.2007, 23:15
|
|
надо тачку брать что б потом ее реально пдать!!!!
|
|
|
# 252
18.06.2007, 23:17
|
|
а классик я думаю не пдаш выгодно, их уже столько стало и столько будет!!!
|
|
|
# 253
24.10.2007, 18:30
|
|
Сообщение от Forrest Gump
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) У меня Алмера N16 1,8 в максимальной комплектации стоит 20040 долларов с литьем.
Слышал от кого то, что эти машины собирают только в Британии и только для России, Польши и Украины. В западной Европе Алмер нету.
По поводу сравнения - по моему однозначно N16 превосходит и внутренне и внешне... Особенно если цвет эффектный.
|
Ну это Вы загнули - для России и их нет в Европе!! В Испании, например, их пруд пруди!!! Мега-машина
|
|
|
# 254
24.10.2007, 18:38
|
|
Samsung - дешевая подделка под Альмеру
Сообщение от Элеонора
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) При покупке я смотрела стоящих рядом Алю Н 16 1,5 И Классик 1,6. Практически по всем параметрам (кроме лошадок) победила Н16. Да разница в лошадках не настолько велика, чтобы расстраиваться, ЗАТО меньше стоит ОСАГО и налог. ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
Вот уж согласна на 100%. Такая дешевка этот Classic. Это при том, что я посидела после своей N16 в самой дорогой версии Classic!!! Ужас скажу я вам!!! Материалы как для отбросов общества использованы!! Стыд и срам! Это в самой дорогой то версии!! Две подушки безопасности!!! У N16 уж давно 4!!! И вообще думали только о внешнем виде чтоли!!! Хотя, надо сказать N16 мне в 100 раз больше по виду нравится. Короче говоря, жаль нет больше N16 в салонах! И вообще надо сказать - фигню какую-то нам в России в салонах продают. Дешевку. Надо брать не у нас. Однозначно. Обидно за Nissan. Не пошло им на пользу сотрудничество с французами. Эххх. Но ничего. прорвемся с N16
|
|
|
# 255
24.10.2007, 18:49
|
|
Есть такое, только влево! Делали диагностику - все зашибись. ХЗ от чего. Приходится чуток больше придерживать. А так не особо напрягает
|
|
|
# 256
25.10.2007, 11:36
|
|
Полгода не заходила на этот форум,а сегодня зашла и ,что я вижу ,поклонники N16 до сих пор никак не успокоятся и обгаживают Классик .Господа, право слово, ну что же вы так нервничаете,кроме вас на этот форум уж и не ходит никто,вам поговорить не о чем что ли? ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) ,все кто купили Классик спокойно ездят уже по 1,5 года ,а кто то уже и два скоро отъездит.Нормальная машина ,ничем не хуже других ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 257
25.10.2007, 13:58
|
|
Всем привет, всё надоела мне моя Альмерка №16 сколько можно ездить уже 273 000 км пора менять, ничего не сломалось скучно даже!!! Бампер провис только
Хотел взять Nissan-Tiida, сел в салон , о боже вылитая альмерка ничего координально не изменилось
пластик тот же подрулевые переключатели эти же
короче альмерка №17!!! Ну а вот альмеру классик при всём уважении к этой машине ну никак полибить не получается сажусь в салон точно ваз21099
Поэтому наверно прощай Nissan думаю переключится на американцев по экспериментировать, а потом сравнить
и так на кону Jeep Liberty
|
|
|
# 258
30.10.2007, 07:34
|
|
Сообщение от Шеф1963
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Всем привет, всё надоела мне моя Альмерка №16 сколько можно ездить уже 273 000 км пора менять, ничего не сломалось скучно даже!!! .................
................................Поэтому наверно прощай Nissan думаю
|
Прощай Ниссан потому что не ломается ничего? :-)))
Я если и буду свою менять, то только на инфинити, потрясающая машинка.
|
|
|
# 259
14.11.2007, 14:50
|
|
правильно народ пишет про цены и комплектуху НАК
при примерно одинаковой комплектации 16 выгодней по многим параметрам чем НАК и качество гораздо лучше у 16
но я любдю НАК таким, каков он есть (с отсутствием тяги поперечной устойчивости)
когда вы собираетесь купить НАК кас ждёт много скрытого обмана. Главный обман в том, что ето не ниссан а корейская SM3 да ещё к тому в урезанном варианте (для России) и за большие деньги.
хрен бы я щас купил НАК ... если повернуть время.
|
|
|
# 260
14.11.2007, 21:06
|
|
Сообщение от Vigo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) правильно народ пишет про цены и комплектуху НАК
при примерно одинаковой комплектации 16 выгодней по многим параметрам чем НАК и качество гораздо лучше у 16
но я любдю НАК таким, каков он есть (с отсутствием тяги поперечной устойчивости)
когда вы собираетесь купить НАК кас ждёт много скрытого обмана. Главный обман в том, что ето не ниссан а корейская SM3 да ещё к тому в урезанном варианте (для России) и за большие деньги.
хрен бы я щас купил НАК ... если повернуть время.
|
Хоть один честный и искренний человек-владелец НАК... Мой респект! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|