|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 251
10.11.2017, 17:04
|
|
Сообщение от skiup
Вот тоже думал что наше топливо совсем не айс, особенно после обнаружения после отстоя в канистре чёрной мути, а вот вскрытие фильтра после 20 тык ничего криминального не показало.
|
У меня после фильтра установлен Separ-2000 я меняю два раза основной фильтр а на третий раз и на сепаре тоже так они по цвету одинаковые смолянистые это пипец.
|
|
|
# 252
28.11.2017, 12:42
|
|
FILTRON PP8576
Пробег на нём 15т.км.
Осадка никакого внутри нет, бумага тёмная полностью.
Меняйте чаще, господа.
|
|
|
# 253
28.11.2017, 12:50
|
|
Поставил себе родной, но когда менял мастер рассказал что ставил себе неделю назад как раз фильтрон.
Говорит заводиться машина начала не как надо. Фильтр попался бракованный видимо. Заменил.
Не хочу сказать о том, что фильтрон гамно - просто процент брака выше видимо.
Как вывод, думаю, так - если понимаете как машина себя ведет нормально - можно пробовать ставить фильтрон, в случае чего - менять. Еще бы по гарантии сдавать можно было ... интересно, у кого то получалось ?
|
# 254
28.11.2017, 22:36
|
|
Никого не принуждаю и не рекламирую, вскрыть посмотреть ради интереса решил.
В именитых и оригинальных фильтрах можно и на процент подделки нарваться.
Тут на вскрытом я вижу фильтрующий элемент весь цел, каркас ровный, расслоений нет, бумага не крошится, снаружи чёрный - снутри терпимо, значит работает. Контора польская чисто по фильтрам, это не упаковщик типа JP. Мне кажется за 10- 15 тыс он своё отработает, сейчас поставил Кнехт, чуть подороже конечно ( в 2 раза), но дольше 15 т.км. на нём катать всё равно не буду, очково как-то.
Вскройте кто-нибудь оригинал хоть что-ли или другие.
|
|
|
# 255
29.11.2017, 08:23
|
|
Разница в фильтрах может быть в размере пропускаемых частиц, что важно для аппаратуры. При этом, возможно фильтрон ооже хорошь!
Но эта часть меняется раз в 15 тыс и можно заранее купить оригинал/кнехт/ман за около 1.5 рубля.
|
|
|
# 256
29.11.2017, 08:28
|
|
ставлю оригинал,а после него ставлю фильтр-контрольку от ПАЗика прозрачный,меняю раз в 10000,оригинал пропускает мелкие соринки и они застряют в прозрачном,так что всем рекомендую,его номер GB 612,стоит копейки,зато выручает.
|
|
# 257
29.11.2017, 08:54
|
|
А зимой не перемерзает? Оригинал вообще греется обраткой. А тут будет а0без подогрева.
Добавлено через 1 минуту
Ну да, в него же идет теплая их оригинала
Я честно говоря думал про такое до оригинала еще.
Последний раз редактировалось GOGUS, 29.11.2017 в 08:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 258
29.11.2017, 09:21
|
|
Сообщение от Саша Невский
его номер GB 612
|
Вообще-то, он позиционируется как "фильтр грубой очистки"
Сообщение от GOGUS
Ну да, в него же идет теплая их оригинала
|
Чтобы пошла "тёплая из оригинала", нужно чтобы было достаточно много тёплой обратки. Откуда она возьмётся на холодном запуске?
|
|
|
# 259
29.11.2017, 09:58
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Вообще-то, он позиционируется как "фильтр грубой очистки"
|
ну да,а основной фильтр,как тонкой очистки,так почему же тонкой очистки оригинал пропускает соринки,а грубой очистки их задерживает ?)))
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от GOGUS
А зимой не перемерзает?
|
нет,ничего не замерзает и всегда видно в каком состоянии находится топливо.
Последний раз редактировалось Саша Невский, 29.11.2017 в 09:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 260
29.11.2017, 10:11
|
|
Сообщение от Саша Невский
так почему же тонкой очистки оригинал пропускает соринки... ?
|
Не знаю. Я Ваши фильтры и "соринки" не вижу. Поэтому, могу только строить предположения на основе неполной информации.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|