|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2581
18.10.2013, 15:05
|
|
та же фигня, какие-то окошки в корпусе под зеркалом есть (и с задней и с передней стороны), кнопок - нет.
забил
|
|
|
# 2582
18.10.2013, 16:30
|
|
Зеркало автоматическое, не требует участия пользователя и кнопок не предусмотрено
|
|
|
# 2583
18.10.2013, 19:15
|
|
Кто-нибудь снимал переднюю панель возле лобового стекла, ту в которой датчик температуры для климата стоит и воздуховоды для лобового стекла выходят. Хочу ее и еще пару деталей салона флоком закатать.
|
|
|
# 2584
18.10.2013, 23:09
|
|
Сообщение от SBurS
та же фигня, какие-то окошки в корпусе под зеркалом есть (и с задней и с передней стороны), кнопок - нет.
забил
|
|
# 2585
18.10.2013, 23:45
|
|
Сообщение от max130680
Кто-нибудь снимал переднюю панель возле лобового стекла, ту в которой датчик температуры для климата стоит и воздуховоды для лобового стекла выходят. Хочу ее и еще пару деталей салона флоком закатать.
|
датчик температуры на уровне правой коленки(если за рулем сидишь). понель не снимал. а зачем ее закатывать?
|
|
|
# 2586
18.10.2013, 23:55
|
|
Сообщение от вад72
так вот это автозатемнение и должно включаться,согласно мануалу и гореть зелённый глазок на зеркале.А у меня зеркало и днём и ночью одним цветом
С уважением
|
Автозатемнение (у меня работает, но оно слабоватое такое и заметить можно только если намеренно проверять) на ранних комплектациях авто, у тех у кого моложе и автозатемнения и компаса в зеркале может не быть.
|
|
# 2587
19.10.2013, 00:26
|
|
На мой взгляд, автозатемнение работает отлично. Никакой зеленый глазок не светится. Если ночью, когда сзади едет авто, прикрыть пальцем глазок, то зеркало сильно светлеет и сильно слепит, отражая свет фар идущего позади авто.
|
|
|
# 2588
19.10.2013, 00:51
|
|
Сообщение от avtografh
На мой взгляд, автозатемнение работает отлично. Никакой зеленый глазок не светится. Если ночью, когда сзади едет авто, прикрыть пальцем глазок, то зеркало сильно светлеет и сильно слепит, отражая свет фар идущего позади авто.
|
Спасибо,последую вашему совету,для успокоения души.
|
# 2589
19.10.2013, 01:12
|
|
Сообщение от avtografh
Никакой зеленый глазок не светится.
|
Светится глазок! Просто у вас этого глазка нет! (у меня есть)
|
|
# 2590
19.10.2013, 08:24
|
|
Может и так.
У меня на мерсе глазок был. Раздражал иногда, приходилось выключать. А сейчас на Наваре, после установки кунга, необходимость в салонном зеркале, практически отпала.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|