|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2581
23.12.2009, 12:55
|
|
Ну, наконец-то Ниссаном поставлена жирная наФигационная точка на всем Российском рынке.
|
|
|
# 2582
23.12.2009, 13:00
|
|
У них видно один шаблон для всех. Мне тоже присылали такое письмо, в ответ на мое.
"Почему компания Nissan не уважает российского потребителя?
Это единственная, на мой взгляд, причина, что машины продаются в России не с русифицированным меню и без карт для навигации. Для чего было оставлять активированную систему навигации в Pathfinder и Qashqai с картой Европы? Что бы поиздеваться над потребителем? Почему с периодичностью в полгода дилеры пускают слухи, что появятся диски с навигацией и не чего не происходит уже 3 года? Как я понимаю, блок навигации (установленный в машине под сиденьем) не стоит 3 коп. Соответственно реализуя его вместе с машиной (в стоимости которой учтена его цена), компания Nissan осознано нарушает права потребителя, реализуя ему изделие не пригодное для эксплуатации".
|
|
|
# 2583
23.12.2009, 13:00
|
|
Интересное заявление...
Если ее нету, то пусть уберут - лично меня раздражает, что после входящего звонка, на экране появляется пустая картинка навигации.
Если бы не переодические поездки в Финляндию, где она все-таки работает, точно бы уже написал им притензию по этому поводу.
Вряд ли я еще когда-нибудь куплю Ниссан, после такого отношения производителя к своим потребителям...
|
|
|
# 2584
23.12.2009, 13:19
|
|
Сообщение от Михельсон
жирная наФигационная точка
|
Это точка на Пате поставлена!
Почему то даже рестайлинговый Ноут уже с рабочей нафигацией и системой Ниссан-коннект идет...
А здесь... модель 2005 года прошла фактически через 2 рестайлинга а толку... Вот не понимаю я этого... Рабочая нафигация - это же дополнительное конкурентное преимущество... На носу 2010 год а воз и ныне там... Ну не понимаю я... Не понимаю я тоже
Сообщение от kaplun
такого отношения производителя к своим потребителям
|
|
# 2585
23.12.2009, 14:02
|
|
Намедни пытал ОД про рестайлинговый Пафик, который ожидается в следующем году. Там будет навигация, НО отличная от нашей и прикрутить на наши бибики ее не удастся.
|
|
# 2586
23.12.2009, 14:06
|
|
Сообщение от yrry
навигация, НО отличная от нашей
|
и тоже без карт
|
|
|
# 2587
23.12.2009, 14:12
|
|
ФСЁ!! ХАРОШ!!!
я покупая знал что нет и небудет! Чо ещё воду мутить? сангянг с нави был, но выбрал следака!
|
# 2588
23.12.2009, 14:30
|
|
Сообщение от JonnyBil
я покупая знал что нет и небудет
|
А я, как лошара последняя, даже и не пытался узнавать
Сообщение от Михельсон
и тоже без карт
|
да не, говорит с картами как положено...
|
|
# 2589
23.12.2009, 14:50
|
|
а я надеялся, что если уж в пентагон хакеры залезли то эту точно крякнут, ан нет, пентагон слабее
|
# 2590
23.12.2009, 15:37
|
|
Когда выбирал (еще в 2007), если не ошибаюсь, в комплектации было прописано наличие навигации... а менегер с пеной у рта орал, что еще месяц-два и появится карта... Так что все заявления о том, что в стоимости автомобиля не учтена стоимость навигационной системы это придумки наших местных работников Ниссана, так сказать чтоб задницу прикрыть.... Хотя по-моему лучше бы вообще молчали и не теребили рану.... Да и вообще сложно поверить что наши испанские и ускоглазые товарищи впихнут в автомобиль оборудование и не возьмут за него деньги.... Или они имеют ввиду что мы не платили деньги за диск с картой.... Но тогда зачем они нам навязали не нужный нам товар - неработающую у нас навигационную систему...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|