|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2571
05.12.2012, 02:50
|
|
По асфальту со льдом, будешь соревноваться с Плющенко, в исполнении тройных тулупов. По снежной каше - хорошо.
|
|
# 2572
05.12.2012, 04:58
|
|
Larsiko, личный опыт? Просто кто говорил, что на км 2 зимой отлично, а учитывая что Ватива спиленная на процентов 50-60 перла только в путь и меня устраивала, то все же интересно сравнить.
|
|
|
# 2573
05.12.2012, 05:15
|
|
У бати стояла, не успел переобуться, перегонял на шиномонтаж, на выходных. Она дубеет, и стоит колом.
|
|
# 2574
05.12.2012, 08:28
|
|
Я за все время не разу не слышал что км2 зимой супер. Ватива да, мягкая и нормально едет зимой, но не долго так как стирается быстро. Не ленитесь читайте эту ветку, всю, сначала.
|
# 2575
05.12.2012, 11:47
|
|
romanTB45, я ее и так читаю с начала, но км 2 здесь особо ни кто не обсуждал, точнее ее зимнее поведение в городе. Хвалил ее кто то на белорусском 4 на 4.
Larsiko, может давление большое было? Н да, это я себя успокаиваю, видно придется еще и зиму купить, а хотелось сэкономить.
|
|
|
# 2576
05.12.2012, 12:52
|
|
На КМ2 откатал две зимы подряд, восторга нет, всегда в напряжении за рулем. Не тормозит, без передка в малейший подъем не тронуться. Сейчас взял зимний шип, я счастлив.
|
|
|
# 2577
05.12.2012, 15:48
|
|
Как говорят, товарищи раллисты
- не так важно как быстро ты разгоняешся, важно как быстро ты тормозишь ;)
|
|
# 2578
05.12.2012, 17:33
|
|
Я на КМ2 отъездил 2 зимы.Плохо только на льду(и то на полном - терпимо).Во всех остальных случаях - нормально.Когда съезжаешь с дороги - вообще класс. До км2 стояла какая-то корейская липучка(новая),так вот ,считаю,что по совокупности всех факторов - км2 для зимы лучше.На льду выйгрыш дают только шипы - Патрол весит 3 тонны(больше,чем пустой Газон),никакая липучка не поможет.
|
# 2579
05.12.2012, 17:58
|
|
Сообщение от лучеса
На льду выйгрыш дают только шипы - Патрол весит 3 тонны
|
А есть МТ предназначенная под ошиповку шипы навтыкать и любой зимней не уступит особенно по снегу.
|
|
|
# 2580
05.12.2012, 18:08
|
|
А можно задачку задам тем, кто умеет считать?
Дано два автомобиля - логан и патрол. Они обуты в одну резину, т.е. марка и модель. Резина - шипня. Размер резины штатный для каждого авто.
Задача. Рассчитать удельный коэфф зацепления любого шипа из пятна контакта на каждом из этих авто.
Не удивительно будет увидеть, что эффективность работы шипа у любого внедорожника будет меньше, чем у пузотерки.
Сам отъездил на айсконтакте и был доволен это резиной. Сейчас езжу на ватииве кругый год и менять не хочу.
Главный предохранитель/шип/тормоз должен быть в голове. Если не соображаешь как ехать, то резина не спасет.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|