|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2551
24.11.2017, 20:43
|
|
Паджеро на пружинах +2" и силовой бампер, для установки таких колес хватает но впритык. Просто на нем я достиг предела по бездору и захотелось большего, появился Патрол. Патрол по своему хорош, поэтому и вожусь с ним как с дитятей. Продавать пока не хочу, т.к. чегото аналогичного сейчас за разумные деньги не купишь и опять же с бу-шки сопли подбирать не хочу. исхожу из принципа - мой автомобиль - мой друг.
p/s/ И честно говоря, заканчивай язвить, неприятно чесснослово читать от взрослого человека.
|
|
|
# 2552
24.11.2017, 20:43
|
|
Сообщение от Aggent
Фигня полная, был у меня дискарь третий. Нормальная там рама, помощнее патрулевской и из хорошего металла
|
У диска3 вообще нет рамы.
|
|
|
# 2553
24.11.2017, 20:47
|
|
Ты ошибаешься. Гугли))
у дискаря двигатель снимается после отделения кузова от рамы.
|
# 2554
24.11.2017, 20:49
|
|
Сообщение от MaxLb
Ну у меня 10лет и 200т моего пробега. Ни разу не было ни одной перечисленной проблемы
|
Повезло, завидую честно говоря. А я наебся ((
Грешу на то, что после первого утопления, сгорели мозги. Поставил новые, и на следующую зиму начались проблемы.
Этож надо было додуматься при производстве внедорожника засунуть электронный блок чуть ли не под пятку переднего пассажира
До этого были прецеденты с Паджериком, топил салон примерно до схожего уровня как и Патрол, но там мозги изначально выше расположены.
|
|
|
# 2555
24.11.2017, 21:01
|
|
Так у нас целая тема про гермитизацию и перенос мозгов акпп. Моя имха, если предполагаются утопления и пр. атрибуты суровой эксплуатации, то нужна механика.
|
# 2556
24.11.2017, 21:05
|
|
Сообщение от Aggent
Так у нас целая тема про гермитизацию и перенос мозгов акпп. Моя имха, если предполагаются утопления и пр. атрибуты суровой эксплуатации, то нужна механика.
|
Согласен. Меха и при свапе проще. Но теперь уже ученый
|
|
|
# 2557
24.11.2017, 21:06
|
|
Сообщение от Aggent
Ты ошибаешься. Гугли))
у дискаря двигатель снимается после отделения кузова от рамы.
|
Угу был не прав, хитрая там рама.
|
|
|
# 2558
24.11.2017, 21:18
|
|
Сообщение от MaxLb
хитрая там рама.
|
Шо там хитрого, рама как рама. Очень мощная. Вообще у роверов метал очнь хороший.
|
# 2559
24.11.2017, 22:51
|
|
Хорошь флудить! Тема про вторую машину к Патрулю, а не про сравнение Патруля с конкурентами. Для этого спецом тема есть.
Второй Птрол к первому тема возможная, но думаю это больше редкость чем правило.
А вот эконом, грузовик, лимузин или гонка в зависимости от потребностей это полноценное дополнение.
|
|
# 2560
25.11.2017, 23:20
|
|
Сообщение от AD Patrol
Хорошь флудить!
|
Да, вот в тему. Взял я таки Оутлендера в комплектации Инстайл. Спортажа в трейд ин им отдал. Доволен как слон. Считаю лучший вариант из кроссоверов в примерно равной ценовой категории. Чуть не взял Хонду црв, но вовремя передумал.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|